Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  сырок плавленый в суп?

сырок плавленый в суп?

девы, подскажите, была в гостях. пробовала вкусный супчик... хозяйка сказала добавляет плавленый сырок туда. вот. купила сырок плавленый. и когда и куда и в какой его супчик?? :)) помажите, а то спросить у неё не догадалась, а теперь спать не могу)))
Online © (31.10.2008 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


только сегодня ниже давала рецепт из плавленого сыра. в бульон одновременно закладываешь сыр типа виола или простой а-ля "дружба", его немного приморозить и потереть на терке, картофель. варишь до готовности, помешивая, чтобы не было сырных комков. отдельно зажарка, морковь на маленькой терке и лук порезанный мелко. когда су готов, кладешь зажарку. закипает сразу выключаешь. можно класть жаренные грибы, сырным вкусом очень и очень ЦаЦа © (31.10.2008 Пт 12:11)
ЦаЦа © (31.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

а вот ниже рецепт его у ЦаЦи. сырный суп называется
Н@тк@ © (31.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

ага, слепая я))) спасибище
Online © (31.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

ну зачем же на себя любимую наговаривать!
Н@тк@ © (31.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

да я жеж прочитала ту ветку ниже, но пропустила))) спасибо за защиту отож.
Online © (31.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

обычный картофельный суп, в него положить плавленный сырок с луком.
vemar © (31.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

я люблю суп с плавленым сыром Виола. Добавляю туда рис немного, цветную капусту, зажарку морковка+лук, и в конце - кубики красной рыбки свежей, что б сварить рыбу, но не разварить. Очень вкусно.
Наталка © (31.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

делаю сырный суп с луком-пореем. фарш обжарить, добавить к нему свежий порезанный кольцами порей. добывить буль-он, соль перец, баночку сливок + 200 гр. плавленного сыра. если сильно хочется, можно и картошки добавить
Zicke © (31.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

я люблю в грибной и в куриный добавлять)) мне очень нравится
ящерица © (31.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

Голландский сырный суп. Продукты: 3 яйца; 4 ст.ложки сливок; 100 г сыра «Frico Эдам»; щепотка тертого мускатного ореха; 3/4 л куриного бульона; 2 ст.ложки джина; лук-резанец; 1 крутое яйцо. Инструкции: Яйца смешать со сливками, тертым «Frico Эдам» и мускатным орехом. Бульон довести до кипения, снять с плиты, добавить остальные компоненты. Аккуратно взбить шумовкой. Добавить в суп джин и подавать к столу, украсив дольками крутого яйца и зеленью. Приятного аппетита! http://food.passion.ru/recipes.php/vr/2588/
Сырок © (03.11.2008 00:11)
Прямая ссылка

Я люблю делать сырный суп такой, готовится очень быстро и муж его с аппетитом поедает. В кипящую воду кидаю бульонные кубики и порезанные плавленные сырки, картошку маленькими кубиками, броколи и цветную капусту замороженную, ну и зажарку. Через 15-20 минут все готово! Сырки я покупаю специальные "для супа с луком" хотя и "дружбу" пробовала, и в суп кладу их побольше - примерно 3 штучки на литр, так он получается густой). С овощами можно не заморачиваться, что угодно кидать, можно готовые замороженные овощные наборы. Под конец кусочки копченой грудинки или сырой говядины бросаю (хотя и без этого тоже вкусно, просто муж без мяса еду не воспринимает).
Galchiki © (03.11.2008 06:11)
Прямая ссылка

в конце готовки супа сырую говядину???
ЦаЦа © (03.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору