Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  супы-пюре

супы-пюре

Подскажите рецептики супов-пюре из цветной, броколи капустки и из грибов. И что именно надо молоко или сливки, подозреваю что сливки, то какой жирности. Заранее спасибо.
Radistka_Kat © (22.10.2008 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/spshamp.shtml
Ник(а) © (22.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

Я и молоко добавляла. Что касается жирности, то конечно чем жирнее, тем вкуснее, но вреднее)) Можно добавлять сыр плавленый типа виоллы, я варю как обычный суп, лук, морковь, картошка, капуста цветная, специи, потом специи вынимаю, в блендере измельчаю овощи до состояния пюре, разбавляю на глаз бульоном, добовляю вскипяченых сливок, опять на огонь, прокипятить, в тарелку положить кусочек обжареной куриной грудки, или горбуши, залить супом, украсить зеленым луком))) с грибами не знаю, как их варить, чтоб и бульон наполнился ароматом и с овощами потом не измельчать, наверное в бульоне без овощей проварить))) Все сама придумываю, так что все на глаз))
))) © (22.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

То есть сперва сливки вскипятить потом добавить уже в пюре. Спасибо попробую.
Radistka_Kat © (22.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

как то муторно. я добавляю сливки в последний момент уже. когда суп на нуде или мизерном огне. провариваю еще минут 5 и на стол
Kardelia © (22.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

+1
Белыч © (22.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

http://blog.kp.ru/users/924708/post18120494/
Мама малыша © (22.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору