Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > супы-пюре |
супы-пюре
Подскажите рецептики супов-пюре из цветной, броколи капустки и из грибов.
И что именно надо молоко или сливки, подозреваю что сливки, то какой жирности.
Заранее спасибо.
Radistka_Kat © (22.10.2008 16:10)
Прямая ссылка
Radistka_Kat © (22.10.2008 16:10)
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/spshamp.shtml
Ник(а) © (22.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Ник(а) © (22.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Я и молоко добавляла. Что касается жирности, то конечно чем жирнее, тем вкуснее, но вреднее)) Можно добавлять сыр плавленый типа виоллы, я варю как обычный суп, лук, морковь, картошка, капуста цветная, специи, потом специи вынимаю, в блендере измельчаю овощи до состояния пюре, разбавляю на глаз бульоном, добовляю вскипяченых сливок, опять на огонь, прокипятить, в тарелку положить кусочек обжареной куриной грудки, или горбуши, залить супом, украсить зеленым луком))) с грибами не знаю, как их варить, чтоб и бульон наполнился ароматом и с овощами потом не измельчать, наверное в бульоне без овощей проварить))) Все сама придумываю, так что все на глаз))
))) © (22.10.2008 16:10) Прямая ссылка
))) © (22.10.2008 16:10) Прямая ссылка
То есть сперва сливки вскипятить потом добавить уже в пюре. Спасибо попробую.
Radistka_Kat © (22.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Radistka_Kat © (22.10.2008 16:10) Прямая ссылка
как то муторно. я добавляю сливки в последний момент уже. когда суп на нуде или мизерном огне. провариваю еще минут 5 и на стол
Kardelia © (22.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Kardelia © (22.10.2008 17:10) Прямая ссылка
+1
Белыч © (22.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Белыч © (22.10.2008 17:10) Прямая ссылка
http://blog.kp.ru/users/924708/post18120494/
Мама малыша © (22.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Мама малыша © (22.10.2008 16:10) Прямая ссылка