Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Супчики

Супчики

Доброе утро! Девочки, у вас есть любимые супчики? я уже неделю ничего жидкого не делала...хочется чего-нибудь легкого и вкусного.
Юлия © (31.10.2008 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1.на курином бульёне с щавелем и яйцом 2.щи с кислой капустой 3.с фрикадельками 4.сырный
ЦаЦа © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

А как проготовить сырный суп?
Юлия © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

из плавленого сыра. в бульон одновременно закладываешь сыр типа виола или простой а-ля "дружба", его немного приморозить и потереть на терке, картофель. варишь до готовности, помешивая, чтобы не было сырных комков. отдельно зажарка, морковь на маленькой терке и лук порезанный мелко. когда су готов, кладешь зажарку. закипает сразу выключаешь. можно класть жаренные грибы, сырным вкусом очень и очень
ЦаЦа © (31.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

Спасибо, нужно попробовать! надеюсь поравится), а много сырков покупать? это как суп получается, или крем суп?
Юлия © (31.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

супом получаеся, на 2,5 литра где-то 200-250 гр. сыра. если любите зелень, можно зажарку на укроп заменить
ЦаЦа © (31.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

и это суп я люблю. ну прям обжора какая то
Н@тк@ © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

ну прям сестры-близнецы:))
ЦаЦа © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

аха
Н@тк@ © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

А петрушка или укроп нужен??????
Ирина © (31.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

по желаню
Н@тк@ © (02.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

а как щи готовить?
RENO © (31.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

разные варианты есть. в бульон или воду(если щи постные) кладу картофель, лавровый лист, целую луковицу, половину моркови, когда картофель почти готов кладу капусту, варю еще минут 5-7. отдельно зажарка готовится из лука и моркови, можно томаты или томатный сок добавить. кладу зажарку в щи, закипает, сразу выключаю.
ЦаЦа © (31.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

бульоне конечно, сорри
ЦаЦа © (31.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

гы гы. у нас с тобой вкусы схожи. привет
Н@тк@ © (31.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

я заметила, иточно три раза гы:)) правда борщ не указала, т.к. суп просили, его тоже люблю нежною любовью
ЦаЦа © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

угумсь. как самочувствие?
Н@тк@ © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

пристойно, спасиб)) я уже успокоилась, поняла, что все не так страшно, как казалось.
ЦаЦа © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

молоток. да вообще все хорошо! побольше позитива!
Н@тк@ © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

получаю позитив от каждого пинка:))
ЦаЦа © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

умница! что тут сказать то!
Н@тк@ © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

Я не люблю суп,но говолю регулярно: борщ, грибной суп, рассольник, вермешелевый, гороховый, молочный, суп-пюре....
Грейпфрут © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

люблю харчо и борщ. но ни то, ни другое нам теперь нельзя. приходится обходиться типа куриным из индейки.
noxy © (31.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

я люблю всякие супы, главное, чтобы они не были густые очень ))) и не люблю рисовый с детства ))) а так суп-лапша с курицей, уха, грибной, рассольник, борщ, гороховый тоже, чечевичный (у нас в турецкой кухне), овощной
Мальвина © (31.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

+1
Кама © (31.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

вот чечевичный как делаете?
Калинка © (31.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

Привет!Чечевицу кладу примерно в одно время с мясом.остально все,как картофельный суп довариваю.
Кама © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

Привет! я все хочу попробовать чечевицу - и рецепты есть - никак не соберусь :)
Калинка © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

Девочки,живу в Турции и могу поделиться классическим рецептом супа из красной чечевицы.На 2 литра воды примерно 1,5 стакана чечевицы,1 большой помидор,полстакана риса,2-3 ложки растительного масла.Чечевицу промыть и замочить в воде,пока вода в кастрюле не закипит.В кипящую воду положить чечевицу,натертый на терке помидор.Варить на медленном огне минут 20,положит промытый рис и варить еще минут 20.Перед завершением приготовления минут за 5 влить масло,посолить.Готовый суп взбить блендером. Приятного аппетита!!!
Pchelka Lily © (31.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

спасибо большое, буду пробовать!
Калинка © (31.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

я его дома не готовлю, обедаю в турецкой кухне - там он постоянно, из разных видов чечевицы )))
Мальвина © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

рассольник и солянка .. мррр
Н@тк@ © (31.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

угу ))) и ещё суп с фрикадельками забыла я )))
Мальвина © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

еще одна сестра?
Н@тк@ © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

аххааа )))
Мальвина © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

щи из квашенной капусты с грибами, фасолевый, зеленые щи из щавля, суп с фрикадельками, борщ... ой! наверное я много чего люблю
Н@тк@ © (31.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору