Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  суп из сушеных грибов

суп из сушеных грибов

не пюре :) может как-то с горохом делается, чечевицей, или еще чем, и вообще с чего начать и как приготовить?
кики © (21.10.2008 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обычно с перловкой или пшеном, а с горохом ни разу не встречала
maria-lis © (21.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

я тоже с перловкой! вкуснотишха
Lizz © (21.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

Я делаю банально, грибы на ночь замачиваю (или хотя бы на несколько часов), потом отвариваю, отвар сливаю - как правило, он неаппетитно-темный. Грибы обжариваю с луком, морковки можно, но я не очень люблю ее в грибном супе, потом в бульон с мясом кидаю картошку и эту грибную поджарку и на тихом огне варю до готовности. зелень, приправы - по вкусу
Свистуха © (21.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

я люблю просто с картофелем. грибы замочить, промыть, воду слить , в новой варить минут 20, пото добавить картофель, поджарку из лука и морковки, перец, соль, зелень. Подаю со свежей зеленью и сметаной.
Kartinka © (21.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

а картофель просто нарезаный кубиками как на обычный суп да?
кики © (21.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

как нравится) я тоже лююлю с зажаркой-лук морковь и картофельм и со сметаной.я люблю мелко картофель,а вам-по вкусу
хомяк © (21.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

да
Kartinka © (21.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

я точно так же делаю:)
Foxy © (21.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору