Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > суп из сушеных грибов |
суп из сушеных грибов
не пюре :) может как-то с горохом делается, чечевицей, или еще чем, и вообще с чего начать и как приготовить?
кики © (21.10.2008 14:10)
Прямая ссылка
кики © (21.10.2008 14:10)
обычно с перловкой или пшеном, а с горохом ни разу не встречала
maria-lis © (21.10.2008 14:10) Прямая ссылка
maria-lis © (21.10.2008 14:10) Прямая ссылка
я тоже с перловкой! вкуснотишха
Lizz © (21.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Lizz © (21.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Я делаю банально, грибы на ночь замачиваю (или хотя бы на несколько часов), потом отвариваю, отвар сливаю - как правило, он неаппетитно-темный. Грибы обжариваю с луком, морковки можно, но я не очень люблю ее в грибном супе, потом в бульон с мясом кидаю картошку и эту грибную поджарку и на тихом огне варю до готовности. зелень, приправы - по вкусу
Свистуха © (21.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Свистуха © (21.10.2008 14:10) Прямая ссылка
я люблю просто с картофелем.
грибы замочить, промыть, воду слить , в новой варить минут 20, пото добавить картофель, поджарку из лука и морковки, перец, соль, зелень.
Подаю со свежей зеленью и сметаной.
Kartinka © (21.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Kartinka © (21.10.2008 15:10) Прямая ссылка
а картофель просто нарезаный кубиками как на обычный суп да?
кики © (21.10.2008 15:10) Прямая ссылка
кики © (21.10.2008 15:10) Прямая ссылка
как нравится) я тоже лююлю с зажаркой-лук морковь и картофельм и со сметаной.я люблю мелко картофель,а вам-по вкусу
хомяк © (21.10.2008 15:10) Прямая ссылка
хомяк © (21.10.2008 15:10) Прямая ссылка
да
Kartinka © (21.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Kartinka © (21.10.2008 17:10) Прямая ссылка
я точно так же делаю:)
Foxy © (21.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Foxy © (21.10.2008 17:10) Прямая ссылка