Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > солёные помидоры |
солёные помидоры
Подскажите, пожалуйста.
Засолила помидоры, для того чтобы остановить процесс брожения посоветовали добавить на банку 3 ст. ложки водки.
Кто-то пробовал такое? Может есть другие варианты?
Кэрри_40 © (18.10.2008 23:10)
Прямая ссылка
Кэрри_40 © (18.10.2008 23:10)
ой с водкой в прошлом году делала огурцы - ни одна банка не выжила
Калинка © (18.10.2008 23:10) Прямая ссылка
Калинка © (18.10.2008 23:10) Прямая ссылка
С огурцами к меня тоже были проблемы, когда делала малосольные, для хрумкости посоветовали добавить водки, так они вообще никакие получились. Вот поэтому сейчас и волнуюсь.
Кэрри_40 © (18.10.2008 23:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (18.10.2008 23:10) Прямая ссылка
а мама стала делать с водкой по совету подруги малосольные наоборот классные получаются! хрустящие и неделю точно бродить не нечинают
1 © (19.10.2008 05:10) Прямая ссылка
1 © (19.10.2008 05:10) Прямая ссылка
а зачем? банку закатала же? или нет?
ящерица © (18.10.2008 23:10) Прямая ссылка
ящерица © (18.10.2008 23:10) Прямая ссылка