Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  солёные помидоры

солёные помидоры

Подскажите, пожалуйста. Засолила помидоры, для того чтобы остановить процесс брожения посоветовали добавить на банку 3 ст. ложки водки. Кто-то пробовал такое? Может есть другие варианты?
Кэрри_40 © (18.10.2008 23:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой с водкой в прошлом году делала огурцы - ни одна банка не выжила
Калинка © (18.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

С огурцами к меня тоже были проблемы, когда делала малосольные, для хрумкости посоветовали добавить водки, так они вообще никакие получились. Вот поэтому сейчас и волнуюсь.
Кэрри_40 © (18.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

а мама стала делать с водкой по совету подруги малосольные наоборот классные получаются! хрустящие и неделю точно бродить не нечинают
1 © (19.10.2008 05:10)
Прямая ссылка

а зачем? банку закатала же? или нет?
ящерица © (18.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору