Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > сколько может фарш продержаться? |
сколько может фарш продержаться?
осталось много фарша, уже готовый, с яйцом, луком, солью, сколько может в холодильнике стоять дней, 1-2? или может его лучше заморозить и потом пожарить еще котлет?
Спасибо
Мари © (15.10.2008 20:10)
Прямая ссылка
Мари © (15.10.2008 20:10)
дня два продержится без проблем или у вас холодильник плохой?
Н@тк@ © (15.10.2008 20:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (15.10.2008 20:10) Прямая ссылка
Спасибо,всем холодильник хороший, +2-+3 всегда, спасибо
Мари © (15.10.2008 21:10) Прямая ссылка
Мари © (15.10.2008 21:10) Прямая ссылка
сформировать котлетки, заморозить раскладывая в морозилке отдельно, как замерзнут сложить в пакет
Офа © (15.10.2008 21:10) Прямая ссылка
Офа © (15.10.2008 21:10) Прямая ссылка
тефтельки, котлетки налепить и в морозилку - полуфабрикаты готовы!
Nat-ka © (16.10.2008 09:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (16.10.2008 09:10) Прямая ссылка
Я всегда из всего фарша формирую котлетки, часть - жарю, вторую часть в морозильник. Потом прихожу с работы и нет никаких проблем с ужином, сразу на сковородку замороженные котлеты. Быстро и удобно.
Лето © (16.10.2008 10:10) Прямая ссылка
Лето © (16.10.2008 10:10) Прямая ссылка