Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Рыбку повкуснее

Рыбку повкуснее

Поделитесь приготовлением рыбы пожалуйста. Чтоб не слишком мудрено было, но вкусно (для праздничного стола).
Янна © (31.10.2008 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


какая рыба?
Н@тк@ © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

Ещё не решила. Но однозначно морская. Рецепты приму к сведению все.
Янна © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

рецепт зависит от рыбы. тут на форуме много тем было вы посмотрите что вам ближе
Н@тк@ © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

Ок, спасибо
Янна © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

солить, перчить, полить соком лимона, в фольге выложить подушку из лука, порезанного кольцами, и долек лимона, выложить рыбу, закрыть фольгу и запекать до готовности. или порезать на порции, и каждую порцию завернуть в фольгу, как большую конфЭту, так и подавать после запекания.
ЦаЦа © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

еще укропчика можно добавить
Н@тк@ © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

я больше петрушку люблю ветками обложить, не нра укроп после термообработки.
ЦаЦа © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

тоже можно
Н@тк@ © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

а сколько доготовности примерно?
? © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

зависит от рыбы, куска в целом, в среднем минут 20.
ЦаЦа © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

А лук не стоит перед духовкой немного обжарить? живым не бывает?
Янна © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

будет, его не надо есть:)) он не даст пригореть рыбе, отдаст вкус и сделаеет ее сочнее.
ЦаЦа © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

Во как!-) Спасибо, учту и обязательно попробую.
Янна © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

пжл)) я и мясо по такому же принципу запекаю
ЦаЦа © (31.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

вчера готовила карпа: обжарила филе, отдельно пожарила лук. На сковороду выложила рыбу, сверху лук, залила сметанным соусом (сметана, разбавлена водой, соль, перец) и посыпала кучей зелени. Потушила все вместе минут 10. Очень вкусно получилось.
Maiko © (31.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

Угу, спасибо
Янна © (31.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

филе любой рыбы, 2 картофелины, 2 помидора и зелень. Картофель с кожурой нарезать просвечивающимися круглешками. Филе просушить салфеткой, помидоры нарезать крупными кубиками. В посуду для жарки (с выскоми краями) положить пергамент так, чтобы он был выше краев посуды. Пергамент смазать маслом, выложить 1 к 1 круглешки картошки так, чтобы они стояли вертикально к краям. На них выложить филе целиком, затем слой помидо с зеленью, опять слой филе. Лепестки картофеля загнуть на филе, чтобы картофель полнсотью покрыл филе. Краями пергамента точно также накрыть все блюдо сверху и поставить запекать. хорошо подать к рыбе соус - майонез смешанный с мелко порубленным соленым огурцом.
vemar © (31.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

Супер, спасибо!
Янна © (31.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

Ой, спасибо всем большое!!! Всё опробую.
Янна © (31.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

Запеканка "Золотая рыбка". Продукты: Один кг филе любой рыбы Один стакан гречки (сварите кашу) три средних размеров луковицы (порезать и обжарить) твёрдый сыр - 50г. Инструкции: Лук выложить в миску, но только без масла. В этом масле обжарить рыбу (предварительно её посолить и поперчить), затем в глубокую сковороду выложить слоями: 1-ый--гречневая каша. 2-ый--две столовых ложки кетчупа. 3-ый--жареную рыбу. 4-ый--лук. 5-ый--рыба. 6-ый--две столовых ложки кетчупа. 7-ый--тёртый сыр. 8-ый--смазываем всё майонезом. Затем ставим в духовку и запекаем до готовности, до нежной румяной корочки. http://food.passion.ru/recipes.php/vr/2377/
Рыбная история © (03.11.2008 01:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору