Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Рецепт салатика из краснокачанной?

Рецепт салатика из краснокачанной?

Девочки, потеряла рецепт..уже весь инет перерыла... Помню, что там краснокочанная капуста и желтки и кукуруза. Желтки, от соприкосновения с капустой становятся голубого цвета... Вот, срочно нужен рецепт :))) Может кто подскажет ? Выручайте!
Тинчик © (22.10.2008 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Это не тот который еще с сыром твердым резанным соломкой и колбасой копченой?
Одуванчик © (22.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

не знаю :)))просто хочу красивый и необычный салатик :))День рождение у дочки намечается :) А можно поподробнее?
Тинчик © (22.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

Ну там режется капуста соломкой, колбаса копченая соломкой, добавляем кукурузу и твердый сыр соломкой и все заправляем майонезом. Можно добавить зелень, но я не добавляю. Салат получается очень сытный, но мне он больше нравиться с пекинской капустой. А еще мне нравиться салат "Гнездо глухаря". Повозится прийдется, но очень вкусно и красиво! Значит так: жарим картофель соломкой (мелкой), режем копченую колбаску тоже соломкой и белок от вареных яиц + корейская морковь,(но мне больше нравится обычная тертая на крупной терке). Все это заправляем майонезом и перемешиваем. Далее берутся листики салата и на них выкладываем эту смесь в виде гнездышек (на каждом одно). Далее берем оставшиеся желтки от вареных яиц и перемешав их немного с майонезом катаем маленькие шарики (в виде яичек) и обкатываем их в тертом на мелкую терку твердом сыре. получаются такие типа яички и выкладываем их на гнездышки. Получается очень вкусно и красиво. А самое главное что это блюдо порционное и ег можно положить в тарелку лопаткой, а не ковырятся в общей салатнице. Моим он очень нравится!
Одуванчик © (22.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору