Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > паштет |
паштет
Девочки подскажите пожайлуста может кто знает как в домашних условиях можно приготовить паштет
смешная стройная © (29.10.2008 17:10)
Прямая ссылка
смешная стройная © (29.10.2008 17:10)
печень отварная, морковь отварная, соль, перец - ив блендер
Lizz © (29.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Lizz © (29.10.2008 18:10) Прямая ссылка
тоже самое только тушеное, а не вареное и не в боендер, а через мясорубку.
Белыч © (29.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Белыч © (29.10.2008 18:10) Прямая ссылка
плюсадин! И масла побольше!:)
Донна Душечка © (29.10.2008 19:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (29.10.2008 19:10) Прямая ссылка
/..и я масла краду побольше..)
на той неделе своим сделала..быстренько разметали..))
Kaiser © (29.10.2008 19:10) Прямая ссылка
Kaiser © (29.10.2008 19:10) Прямая ссылка
все так! Сухая ложка рот дерет:))))
Донна Душечка © (29.10.2008 19:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (29.10.2008 19:10) Прямая ссылка
Ага :))))))
Белыч © (29.10.2008 20:10) Прямая ссылка
Белыч © (29.10.2008 20:10) Прямая ссылка
крадешь??:)
kashtanchik © (29.10.2008 20:10) Прямая ссылка
kashtanchik © (29.10.2008 20:10) Прямая ссылка
/..;-))) кЛаду или лОжу.))))))))
Kaiser © (30.10.2008 04:10) Прямая ссылка
Kaiser © (30.10.2008 04:10) Прямая ссылка
и + туда же лук репчатый :))))
Toxik © (29.10.2008 19:10) Прямая ссылка
Toxik © (29.10.2008 19:10) Прямая ссылка
лук - обязательно! :)))
Белыч © (29.10.2008 20:10) Прямая ссылка
Белыч © (29.10.2008 20:10) Прямая ссылка
отварная печень, обжар лук( по желанию) специи, можно грибы, чуток бренди или коньяка.
все в блендер. потом в керамическую фиговину и в холодильник. можно верх присыпать свежей зеленью
пролетающая Gretta © (29.10.2008 18:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (29.10.2008 18:10) Прямая ссылка
ха, синхронно почти одинаковый ретзепт!
PS © (29.10.2008 18:10) Прямая ссылка
PS © (29.10.2008 18:10) Прямая ссылка
)))))
пролетающая Gretta © (29.10.2008 18:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (29.10.2008 18:10) Прямая ссылка
почти мой рецепт :) без коньяка, но с отварной же морковкой еще и сливочное масло добавляю тоже.
Мышка © (29.10.2008 20:10) Прямая ссылка
Мышка © (29.10.2008 20:10) Прямая ссылка
печень (луче куриная) жарится вместе с луком, чесноком+коньяк, потом туда тимьян. Это всё кладется в блендер со сметаной+ соль, перец (разный) ну и специй какие захотите на момент. Выложить в форму, можно замешать туда грибы, можно орехи (фундук) и по науке всё заливается растопленным сливочным маслом (я не делаю)
PS © (29.10.2008 18:10) Прямая ссылка
PS © (29.10.2008 18:10) Прямая ссылка
жарю печень куриную
параллельно на сковородке пассирую лук, туда морковку, специи
поотм ещё можно грибы туда елси хотите
поотм овощи смешиваю с печенйю, и даю ещё пару минут протушиться вместе
все, потом в блендер
Келен © (30.10.2008 01:10) Прямая ссылка
Келен © (30.10.2008 01:10) Прямая ссылка
обжарить куриную печень, отдельно много лука и много моркови, все семшать и пропустить через мясорубку вместе с маслом сливочным.
На 1 кг печенки , 1 пачка масла и много-много лука с морковкой.
vemar © (30.10.2008 11:10) Прямая ссылка
vemar © (30.10.2008 11:10) Прямая ссылка