Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > Отчет про утку |
Отчет про утку
короче я ее все-таки запекла...начинку сделала из квашеной капусты, поджаренного лука с потрохами утиными, сверху утку намазала медовым соусом, и в духовку...в общей сложности пеклось при 170-180гр, почти два часа...но получилась супер - мягкая, нежная, у меня даж ребенок трескал мяско (без шкурки за обе щечки)...единственное свекр сказал что не хватает перса и соли...но перец я почти не ставилап из-за ребенка, а солим мы меньше чем обычно...так привыкли....
в общем мне даже больше понравилось чем с яблоками....один раз перевернула (через час от начала), перед подачей полила апельсиновым соком и положила несколько долек апельсина ...кушалаи с отварным рисом...
Всем спасибо за советы....фотку не успела сделаь. смели моментом
ЛЁКА © (26.10.2008 18:10)
Прямая ссылка
ЛЁКА © (26.10.2008 18:10)