Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  кура

кура

девчонки, может будут идеи... есть ножки куриные, замороженые овощи, чеснок, рис, маёнез, сливки. Хочется что-нюдь вкусное приготовить, а то жареная курица надоела. Есть идеи?
? © (07.10.2008 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Обжарить их, нашпиговать чесноком, залить майонезом и обложить овощами - всё вместе запечь в духовке.
morm © (07.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

овощи разморозить или слегка обжарить на сковородке, отварить рис. Смешать овощи с рисом, добавить чеснок по вкусу. Куриные ножки порубить пополам, обжарить, засыпать тертой морковкой, залить сливками и тушить минут 40,лучше час. Выложить все на тарелку и есть урча
воть © (07.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

замариновать сначала: натереть чесноком, перцем, солью - далее можно в рукав (пакет для запекания). Можно все тоже, только сунуть под шкурку кусочки твердого сыра и в духовку на блюдо для запекания.
Nat-ka © (07.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

поджарить ножки, чуток, потом в кастрюльку, залить водой, добавить чеснока, горчицы, соли и тушить до готовности
Рыжик Днепр © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

Почистить картофельку, порезать ее кружочками, переложить овощами (слегка пожареными),и так пару слоев, а сверху курочку без косточек (обрезать надо), все залить майонезом+зелень+сыр. Ах чуть не забыла - это все в фальге и за 10 минут фальгу открыть чтоб подрумянилось.
Одуванчик © (07.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

Нехитрое, легкое, полезное и очень вкусное блюдо, которое можно поставить в духовку и забыть, занимаясь, например, салатом или десертом. Я это блюдо очень люблю!!! Соль в этом рецепте можно не использовать, т.к. соевый соус дает достаточно яркий вкус 1. Курицу обжариваем на сильном огне без масла в течение 5-7 минут. 2. Форму для духовки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее кусочки курицы одним слоем. Чеснок режем и раскладываем между кусками курицы. 3. Сметану и соевый соус соединяем в миске. Брюссельскую капусту кладем к курице и заливаем сметанным соусом. 4. Сверху посыпаем тертым пармезаном. 5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 50-60 минут до готовности. Чтобы сыр не подгорал, сверху форму можно закрыть фольгой примерно на половину времени приготовления
Gattina © (07.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

замариновать в майонезе с чесноком и приправами и запечь
Н@тк@ © (08.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору