Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > Кролик |
Кролик
Хочу потушить кролика. В каком соусе лучше? сметана, сливки, ещё че-нить чтоб вкусно. Кто как делает, поделитесь, плиз.
Юсита © (03.10.2008 08:10)
Прямая ссылка
Юсита © (03.10.2008 08:10)
в белом вине
Донна Душечка © (03.10.2008 09:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.10.2008 09:10) Прямая ссылка
Сухого, полусухого?))можно поподробнее?
Юсита © (03.10.2008 09:10) Прямая ссылка
Юсита © (03.10.2008 09:10) Прямая ссылка
Сухое и обязательно веточка розмарина! ням:)
Тина © (03.10.2008 09:10) Прямая ссылка
Тина © (03.10.2008 09:10) Прямая ссылка
Спасиб))
Юсита © (03.10.2008 09:10) Прямая ссылка
Юсита © (03.10.2008 09:10) Прямая ссылка
я в сметане тушу, с луком и морковью
Dolce © (03.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Dolce © (03.10.2008 15:10) Прямая ссылка