Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  кисло-сладкий соус????

кисло-сладкий соус????

у меня в ресьторане подавали семгу с кисло сладким соусом.знаю что он делается на основе апельсинового сока. на вид прозрачный как мед и по консистенции как жидкий мед и в нем плавают мелко нарубленные кусочки красного и желтого перца и тоооненькая соломка с мм толщиной кожицы апельсина. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ РЕЦЕПТ?
Принцесса-Лошадь © (12.10.2008 22:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну так сама поиграй с ингредиентами, все ж понятно, вывариваешь сок пары аельсинов, можно чуть вина,, добавлешь овощи и цедру, доводишь до загустения..
Kedicik © (12.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

а как он загустеет ??? я этого не понимаю..и вино когда правильно добавлять--в конце?
Принцесса-Лошадь © (12.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

сразу добавляешь, и увариваешь, засчет сахара начнет загустевать.. тороишься- можно чуть крахмала добавить
Kedicik © (13.10.2008 00:10)
Прямая ссылка

сахар добавить али тот что в цитресе жил загустеет????
Принцесса-Лошадь © (13.10.2008 00:10)
Прямая ссылка

можно чуть сахара, особенно елси апельсины кисловатые
Kedicik © (13.10.2008 01:10)
Прямая ссылка


нарежьте морковь тонкой соломкой, а лук помельче кубиками. Пассеруйте до полуготовности, затем добавьте яблочный сок, ананасы, томатную пасту и крахмал. Крахмал необходимо предварительно развести как для киселя холодной водой на 2 стол. ложки полстакана воды. и влить тонкой струйкой интенсивно помешивая. Потом добавьте сахар, соль или соевый соус по вкусу и доведите все до кипения
kashtanchik © (13.10.2008 07:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору