Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Каша с тыквой

Каша с тыквой

Как приготовить допустим пшенную или пшеничную? В каком виде тыкву(тертую, кубиками или еще как?) и когда добавлять?
Грейпфрут © (24.10.2008 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


неужели ну ТАК лень погуглить сначала??? http://kuking.net/7_303.htm
Kedicik © (24.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

и так http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/tukven/11935.shtml
Kedicik © (24.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

в целом- люблю чтобы тыква кубиками была
Kedicik © (24.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

я тоже, только закладываю рис и тыкву вместе
ЦаЦа © (24.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

не.. тыква быстро готовится... я её кладу за 5 минут до окончания процесса
Донна Душечка © (24.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

у меня кубики целые были, я бы даже хотела чтобы помягче)))))
ЦаЦа © (24.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

нарезай мельче
Донна Душечка © (24.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

в след.раз буду мелкой соломкой на овощерезке
ЦаЦа © (24.10.2008 14:10)
Прямая ссылка


ты ее наверное мелко режешь. все ж от "размера" зависит
Н@тк@ © (24.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

ну.. размер - дело не последнее, конечно:)))
Донна Душечка © (24.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

я готовлю в утятнице в духовке,кладу все сразу:на дно тыкву кубиками,затем пшено,заливаю молоком,солю,немного сахара и томиться в духовку.
Кама © (24.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

я готовлю в кашеварке. тыкву кубиками,пшенку и воды. через 50 мин открываю, все готово
утка © (24.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

за 50 минут можно не одну кашу приготовить:)
Донна Душечка © (24.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

мне в кашеварке удобно. в 7 утра все закладываю и спокойно на работу собираюсь, а к завтраку к 8:30 приезжает бабушка и на все готовенькой
утка © (24.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

мдя... моя бабушка просто варила кашу несколько минут, а потом укладывала под подушки. Эффект тот же:)
Донна Душечка © (24.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

ну нет у мя времени по утрам у плиты стоять!!! вот и нашла отличный выход... там же и все не молочные каши варятся
утка © (24.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

да я не против прогресса:) Просто кашеварка ИМХО - вещь не первой необходимости:)
Донна Душечка © (24.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

подарок друзей из германии не смогла отказаться
утка © (24.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

ну тогда - святое дело:)
Донна Душечка © (24.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

к тебе вопрос: есть куриный фарш, сын просит пасту, стоит делать из такого фарша или нет?
Н@тк@ © (24.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

сделай соус болоньезе
Донна Душечка © (24.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

спасибки. сделаю
Н@тк@ © (24.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору