Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > Каша с тыквой |
Каша с тыквой
Как приготовить допустим пшенную или пшеничную?
В каком виде тыкву(тертую, кубиками или еще как?) и когда добавлять?
Грейпфрут © (24.10.2008 13:10)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (24.10.2008 13:10)
неужели ну ТАК лень погуглить сначала???
http://kuking.net/7_303.htm
Kedicik © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
и так
http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/tukven/11935.shtml
Kedicik © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
в целом- люблю чтобы тыква кубиками была
Kedicik © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
я тоже, только закладываю рис и тыкву вместе
ЦаЦа © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
не.. тыква быстро готовится... я её кладу за 5 минут до окончания процесса
Донна Душечка © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
у меня кубики целые были, я бы даже хотела чтобы помягче)))))
ЦаЦа © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
нарезай мельче
Донна Душечка © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
в след.раз буду мелкой соломкой на овощерезке
ЦаЦа © (24.10.2008 14:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (24.10.2008 14:10) Прямая ссылка
:)
Донна Душечка © (24.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.10.2008 14:10) Прямая ссылка
ты ее наверное мелко режешь. все ж от "размера" зависит
Н@тк@ © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
ну.. размер - дело не последнее, конечно:)))
Донна Душечка © (24.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.10.2008 14:10) Прямая ссылка
я готовлю в утятнице в духовке,кладу все сразу:на дно тыкву кубиками,затем пшено,заливаю молоком,солю,немного сахара и томиться в духовку.
Кама © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Кама © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
я готовлю в кашеварке. тыкву кубиками,пшенку и воды. через 50 мин открываю, все готово
утка © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
утка © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
за 50 минут можно не одну кашу приготовить:)
Донна Душечка © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
мне в кашеварке удобно. в 7 утра все закладываю и спокойно на работу собираюсь, а к завтраку к 8:30 приезжает бабушка и на все готовенькой
утка © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
утка © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
мдя... моя бабушка просто варила кашу несколько минут, а потом укладывала под подушки. Эффект тот же:)
Донна Душечка © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
ну нет у мя времени по утрам у плиты стоять!!!
вот и нашла отличный выход...
там же и все не молочные каши варятся
утка © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
утка © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
да я не против прогресса:)
Просто кашеварка ИМХО - вещь не первой необходимости:)
Донна Душечка © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.10.2008 13:10) Прямая ссылка
подарок друзей из германии
не смогла отказаться
утка © (24.10.2008 14:10) Прямая ссылка
утка © (24.10.2008 14:10) Прямая ссылка
ну тогда - святое дело:)
Донна Душечка © (24.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.10.2008 14:10) Прямая ссылка
к тебе вопрос: есть куриный фарш, сын просит пасту, стоит делать из такого фарша или нет?
Н@тк@ © (24.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.10.2008 14:10) Прямая ссылка
сделай соус болоньезе
Донна Душечка © (24.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.10.2008 14:10) Прямая ссылка
спасибки. сделаю
Н@тк@ © (24.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.10.2008 15:10) Прямая ссылка