Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > Как вы подаете паэлью гостям? |
Как вы подаете паэлью гостям?
я готовлю паэлью в большой чугунной сковородке. Как вы думаете нормально ли будет поставить эту сковородку в центр стола, чтобы каждый брал свою порцию оттуда или все-таки лучше в тарелках отдельных подавать?
90-60-120 © (07.10.2008 13:10)
Прямая ссылка
90-60-120 © (07.10.2008 13:10)
переложить в большую прозрачную салатницу, так и подавать
ЦаЦа © (07.10.2008 13:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (07.10.2008 13:10) Прямая ссылка
в ресторане обычно так и подают. И ещё ведерочко ставят для пустых раковин
Донна Душечка © (07.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.10.2008 13:10) Прямая ссылка
вот и я о том же. Но мне интересно узнать, как бы другие отнеслись к такой форме подачи.
90-60-120 © (07.10.2008 13:10) Прямая ссылка
90-60-120 © (07.10.2008 13:10) Прямая ссылка
я бы - нормально:)
Донна Душечка © (07.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.10.2008 13:10) Прямая ссылка
можно и в тарелках, а можно в какую-то большую посудину типа супницы выложить.
vemar © (07.10.2008 13:10) Прямая ссылка
vemar © (07.10.2008 13:10) Прямая ссылка