Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > Как приготовить рассольник |
Как приготовить рассольник
Люблю рассольник, правильно приготовить не умею.
Natiks © (26.10.2008 13:10)
Прямая ссылка
Natiks © (26.10.2008 13:10)
поищите здесь в поиске, на днях была тема
Kedicik © (26.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (26.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Рецепт рассольника.
Инструкции:
За 2 часа до приготовления замочить в воде хорошо промытую перловку.
В кипящую воду положить говядину, варить около 2 часов. За 40 минут до окончания варки мяса отдельно отварить перловку. Когда мясо сварится, положить нарезанный кубиками картофель и зубчик чеснока.
Пока картофель варится приготовить 2 зажарки.
Первая: На сковороду налить подсолнечное масло, положить огурцы, порезанные кубиками. Всё это тщательно обжарить около 6 мин.
Вторая: В другой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить кусочек натертого на терке сельдерея, морковь, помидор, 2-3 штучки мелко порезаных оливок, 1/3 часть перчика пеперони.
Зажарки готовы. Сначала выложить первую, потом вторую зажарку. Добавить сваренную и промытую перловку.
И последнее: перетереть украинское сало предварительно порезаное на маленькие кусочки, вареную говядину с петрушкой, душистым перцем и двумя зубчиками чеснока и всё это добавить в выключеный Рассольник. Настаивать около 30 мин.
http://food.passion.ru/recipes.php/vr/2614/
Вкусный суп © (26.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Вкусный суп © (26.10.2008 18:10) Прямая ссылка