Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Ямайский куриный салат:)

Ямайский куриный салат:)

Салат на первый взгляд совсем нехитрый, но соус делает его волшебным. Кроме того, это блюдо довольно сытное, так что если решите приготовить, не слишком усердствуйте с остальными блюдами, если это не прием, конечно. Куриные грудки – 600 г Куриная печень – 200 г Зеленый салат – 100 г Груши – 2 шт. Горчица – 1 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Растительное масло – 20 мл Сметана – 150 г Лимон – 1 шт. Соль Перец черный молотый Перец красный молотый 1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле. 2. Разложить обжаренные кусочки курицы на крупно порезанные (порванные руками, кому как нравится) листья зеленого салата. 3. Груши очистить от семян и порезать кусочками такого же размера, как курица. Выложить на мясо. 4. Куриную печень обжарить в сливочном масле, после чего измельчить в блендере вместе с образовавшимся соком. Туда же добавить сок лимона, горчицу, соль, черный перец и сметану. 5. Перемешать ингредиенты соуса и выложить его сверху на салат. Сверху слегка присыпать черным и красным перцем. PS соус потрясающий! При том, что я печень не особо люблю, этот соус была готова съесть без салата :) Сначала было страшновато столько горчицы класть, но я не разочаровалась :)
Gattina © (15.10.2008 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


спасибо, попробую как-нибудь. такое разнообразие пробуктов-наверняка очень необычный вкус!
lavazzza021 © (16.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору