Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  гороховый суп с копч. ребрами

гороховый суп с копч. ребрами

хочу приготовить. Научите, пожалуйста, как!
Dolce © (19.10.2008 22:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В пятницу варила первый раз гороховый супчик с копчёностями, правда не с рёбрышками, а с беконом и охотничьими сосисками. Ушёл на ура. Муж не особый любитель горохового супа, попросил сварить ещё. Горох, не замачивая (решение о супе было принято спонтанно), варила примерно 1,5 часа, с морковкой и целой луковицей. Потом порезала и добавила копчёности, через 25-30 минут нарезанную кубиками картошку. И пассированный лук с морковкой, тогда же посолила, сперва попробовав, так как копчёности уже отдают супу немного соли. Тут важно не пересолить. И в конце петрушку. Было очень вкусно.
Кэрри_40 © (19.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

ням!!:)
kashtanchik © (20.10.2008 05:10)
Прямая ссылка

на личке вроде было
БеSSтия © (20.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

да очень легко. в кипящую воду ребра и горох замоченный предварительно, лук и морковь ещё кладу - измельченные в блендере очень мелко. потом, как ребра сварятся, вытаскиваю, срезаю мясо, мелко режу и обратно в суп. варить до готовности гороха. можно ещё колбаски какие-нить добавить.
status_quo © (20.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

А я варю на мясном бульене, так вкуснее получается.
Lisik © (20.10.2008 19:10)
Прямая ссылка

Всем огромное спасибо за помощь! Суп получился очень вкусный.
Dolce © (21.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору