Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > гороховый суп с копч. ребрами |
гороховый суп с копч. ребрами
хочу приготовить. Научите, пожалуйста, как!
Dolce © (19.10.2008 22:10)
Прямая ссылка
Dolce © (19.10.2008 22:10)
В пятницу варила первый раз гороховый супчик с копчёностями, правда не с рёбрышками, а с беконом и охотничьими сосисками. Ушёл на ура. Муж не особый любитель горохового супа, попросил сварить ещё.
Горох, не замачивая (решение о супе было принято спонтанно), варила примерно 1,5 часа, с морковкой и целой луковицей. Потом порезала и добавила копчёности, через 25-30 минут нарезанную кубиками картошку. И пассированный лук с морковкой, тогда же посолила, сперва попробовав, так как копчёности уже отдают супу немного соли. Тут важно не пересолить. И в конце петрушку. Было очень вкусно.
Кэрри_40 © (19.10.2008 22:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (19.10.2008 22:10) Прямая ссылка
ням!!:)
kashtanchik © (20.10.2008 05:10) Прямая ссылка
kashtanchik © (20.10.2008 05:10) Прямая ссылка
на личке вроде было
БеSSтия © (20.10.2008 13:10) Прямая ссылка
БеSSтия © (20.10.2008 13:10) Прямая ссылка
да очень легко. в кипящую воду ребра и горох замоченный предварительно, лук и морковь ещё кладу - измельченные в блендере очень мелко. потом, как ребра сварятся, вытаскиваю, срезаю мясо, мелко режу и обратно в суп. варить до готовности гороха. можно ещё колбаски какие-нить добавить.
status_quo © (20.10.2008 18:10) Прямая ссылка
status_quo © (20.10.2008 18:10) Прямая ссылка
А я варю на мясном бульене, так вкуснее получается.
Lisik © (20.10.2008 19:10) Прямая ссылка
Lisik © (20.10.2008 19:10) Прямая ссылка
Всем огромное спасибо за помощь! Суп получился очень вкусный.
Dolce © (21.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Dolce © (21.10.2008 14:10) Прямая ссылка