Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Филе карпа

Филе карпа

Есть филе карпа. Думаю потушить в сметане с зеленю и чесночком. Что бы Вы ещё добавили или не добавляли?
Maiko © (30.10.2008 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я бы убрала чеснок
Грейпфрут © (30.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

замените чеснок на лук
Мышка © (30.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

только зелень и сметану, чеснок перебьет весь вкус рыбы, я делала с петрушкой, укропом, лук и морковь - но морковь надо или натереть или оочень тонко нарезать
Калинка © (30.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору