Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > Фаршированые перцы |
Фаршированые перцы
Девочки, поделитесь вкусным рецептом, кто как делает?
Libelula © (22.10.2008 11:10)
Прямая ссылка
Libelula © (22.10.2008 11:10)
Перец, фаршированный сыром и яйцами
3 болгарских перца (желательно разного цвета) 300-400 г сыра (твердого)
3 яйца (вареных)
2-3 зубчика чеснока
майонез
Перец помыть, удалить семена.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок, добавить немного майонеза.
Этой массой заполнить перец, оставив немного места.
В середину перца поместить яйцо таким образом, чтобы все остальное место было занято сыром.
Поставить перец в холодильник на 3-4 часа. Затем острым ножом разрезать.
Лето © (22.10.2008 11:10) Прямая ссылка
Лето © (22.10.2008 11:10) Прямая ссылка
обалдеть! первый раз такой рецепт встречаю :) для меня фаршированные, это обязательно с фаршем :)
Сане4ка © (22.10.2008 11:10) Прямая ссылка
Сане4ка © (22.10.2008 11:10) Прямая ссылка
у меня тоже
Bunny © (22.10.2008 12:10) Прямая ссылка
Bunny © (22.10.2008 12:10) Прямая ссылка
а перец сырой должен быть или чуть подваренный?
Svoboda © (22.10.2008 12:10) Прямая ссылка
Svoboda © (22.10.2008 12:10) Прямая ссылка
люблю нафаршировать говяжим фаршем с луком, чесноком, морковкой и зеленью и запечь в СВЧ (наверное и в духовку мона, просто у меня ее нет! А к перцам отдельно сделать соус томатный (консерв. помидоры в с/с)или сливочный с грибами!
StSt © (22.10.2008 11:10) Прямая ссылка
StSt © (22.10.2008 11:10) Прямая ссылка
по наполнению тут много рецептов, скажу только, что мне оч. нра не когда варят с томат соусом, а запекают в духовке, наливая небольшое кол-во воды.
ЦаЦа © (22.10.2008 12:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (22.10.2008 12:10) Прямая ссылка
фарширую либо кускусом с овощами, либо гречкой с грибами, свининой с шалфеем, рисом, просто томатным песто+оливки+фета (или какой другой сыр типа брынзы), и целые, и половинки. Всегда запекаю, часто просто помидоры режу, солю, травкой можно какой посыпать, ставлю (кладу) перцы, брызгаю оливк. маслом. Можно ещё нафаршировать таким же образом цуккини и баклажаны и запекать вместе с перцами на спассерованной моркови с луком
Orhideja Ivanna © (22.10.2008 12:10) Прямая ссылка
Orhideja Ivanna © (22.10.2008 12:10) Прямая ссылка
я фарширую смесью из фарша, немного риса и по вкусу можно лук, или мелко натертую морковку. Пором все перцы укладываю в грубокий противень и в духовку, минут за 15 до конца - заливаю заливкойІ смесь мацони, 2-х яиц, 2-х столовых ложек муки + в эту же смесь мну вилкой грамм 200 брынзы. очень вкусно
MariaMagdalena © (22.10.2008 12:10) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (22.10.2008 12:10) Прямая ссылка
спасибо всем большое
Libelula © (22.10.2008 12:10) Прямая ссылка
Libelula © (22.10.2008 12:10) Прямая ссылка
я фаршированный перец всегда в духовке делаю, совершенно другой вкус, обалденный просто - начинка обычная фарш, рис, трава всякая мелко порубленная
Калинка © (22.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Калинка © (22.10.2008 14:10) Прямая ссылка