Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Два литра черной смородины

Два литра черной смородины

Собсно что бы из них приготовить... надоело, что занимают место в молрозильнике, разморозила, хотела делать кисель. Но ее слишком много... есть идеи? :)
Мышка © (23.10.2008 20:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пирооооог отдать мнеее - у нас удетает))) с блинами, на булку, просто так
Горгона © (23.10.2008 21:10)
Прямая ссылка

блин, замороженную отдала бы, что ты раньше молчала :) а малину не надо? еще малина есть...
Мышка © (23.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

перетереть с сахаром :)
JaneTLL © (23.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

не будет есть никто...
Мышка © (23.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

я бы не размораживала, а просто понемногу мороженой в чай себе клала - я не люблю горячий чай и люблю фруктовый, с заморожеными ягодами получается самое то :)
JaneTLL © (23.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

жень, может желе как-нибудь? у меня есть желатин... хочу избавиться от нее, надоело хранить. Тем более папа грозился еще привезти....
Мышка © (23.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

искала в яндексе - все время натыкаюсь на смородину с _портвейном_ - для детей как-то не очень))
Мышка © (23.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

у меня так до следующего сезона пролежала в морозилке, и с этого лета еще лежит...сама не знаю что делать...периодически варю компот, и в пироги, но там такое количество...
Лис © (23.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

Сблендерить с молоком и бананом (или другими фруктами) - вкусный сытный детский коктейль, не приторный, на полдник - самое то. За зиму уйдет вся ягода
Свистуха © (23.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ - СОВЕТУЮ ВСЕМ! 7 стаканов воды 1,5 кг смородины 3 кг сахара _______ В эмалированной посуде (таз, кастрюля) вскипятить воду, засыпать смородину и варить 3 минуты, засыпать сахар и варить ещё 7 минут. Разлить горячую массу в стерилизованные банки и закрыть бумагой (я беру вдвое сложенную простую бумагу и перевязываю у горлышка ниткой, веревочкой, резинкой). Убрать в любое место с комнатной температурой (кладовка, под шкаф или кровать) и через месяц или чуть больше - шикарное желе-варенье. Приятного аппетита! Не пожалеете!
Лапка © (23.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

очень вкусно взбивать с сахаром и белком
Лизавета N © (24.10.2008 09:10)
Прямая ссылка

варенники
Н@тк@ © (24.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

ооооо!!!!!!!
Мышка © (25.10.2008 00:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору