Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > борщ |
борщ
я ни разу не варила борщ... томатная паста обязательна?
status_quo © (20.10.2008 17:10)
Прямая ссылка
status_quo © (20.10.2008 17:10)
я сок томатный использую
Грейпфрут © (20.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.10.2008 17:10) Прямая ссылка
значит, надо. ну лан
status_quo © (20.10.2008 18:10) Прямая ссылка
status_quo © (20.10.2008 18:10) Прямая ссылка
я просто помидорки резаные кидаю в конце
Белыч © (20.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Белыч © (20.10.2008 18:10) Прямая ссылка
у меня токо соленые)
status_quo © (20.10.2008 18:10) Прямая ссылка
status_quo © (20.10.2008 18:10) Прямая ссылка
нееее... свежие надо или консервированные, никак не соленые.
Белыч © (20.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Белыч © (20.10.2008 18:10) Прямая ссылка
я томатный соус использую и свежие тертые помидоры
Kedicik © (20.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (20.10.2008 18:10) Прямая ссылка
я стараюсь свежие помидоры использовать. Паста горчит
flame © (20.10.2008 18:10) Прямая ссылка
flame © (20.10.2008 18:10) Прямая ссылка
предпочитаю добавлять помидоры, с них предварительно снимаю кожу
Н@тк@ © (20.10.2008 21:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.10.2008 21:10) Прямая ссылка
А я не ложу,только в селянку.
Зато я добовляю уксус и немного сахара.хотя однажды я положила в борщ лечо (свекровь припёрла 3 лит банку)вкусняшка получилась))))))
Пампушка © (20.10.2008 22:10) Прямая ссылка
Пампушка © (20.10.2008 22:10) Прямая ссылка
не ложу,а кладу
вообще-то © (20.10.2008 22:10) Прямая ссылка
вообще-то © (20.10.2008 22:10) Прямая ссылка
:)))))
Грейпфрут © (20.10.2008 22:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.10.2008 22:10) Прямая ссылка
А мы не русские,нам можно:-))))
Пампушка © (20.10.2008 23:10) Прямая ссылка
Пампушка © (20.10.2008 23:10) Прямая ссылка
тю-ююю..а говорят, что только хохлы куда-то что-то ложат, и только на людей кладут!
а шо такое © (21.10.2008 02:10) Прямая ссылка
а шо такое © (21.10.2008 02:10) Прямая ссылка