Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  борщ

борщ

я ни разу не варила борщ... томатная паста обязательна?
status_quo © (20.10.2008 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я сок томатный использую
Грейпфрут © (20.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

значит, надо. ну лан
status_quo © (20.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

я просто помидорки резаные кидаю в конце
Белыч © (20.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

у меня токо соленые)
status_quo © (20.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

нееее... свежие надо или консервированные, никак не соленые.
Белыч © (20.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

я томатный соус использую и свежие тертые помидоры
Kedicik © (20.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

я стараюсь свежие помидоры использовать. Паста горчит
flame © (20.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

предпочитаю добавлять помидоры, с них предварительно снимаю кожу
Н@тк@ © (20.10.2008 21:10)
Прямая ссылка

А я не ложу,только в селянку. Зато я добовляю уксус и немного сахара.хотя однажды я положила в борщ лечо (свекровь припёрла 3 лит банку)вкусняшка получилась))))))
Пампушка © (20.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

не ложу,а кладу
вообще-то © (20.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

:)))))
Грейпфрут © (20.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

А мы не русские,нам можно:-))))
Пампушка © (20.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

тю-ююю..а говорят, что только хохлы куда-то что-то ложат, и только на людей кладут!
а шо такое © (21.10.2008 02:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору