Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > балонъезе |
балонъезе
Девочки привет. Кто как макароны "балонъезе" делает?
У меня фарш бараний есть...вот его то я и хочу туда.
Лис © (29.10.2008 16:10)
Прямая ссылка
Лис © (29.10.2008 16:10)
фарш быстро обжарить, добавить соус (взбиваю банку очищенных томатов в собств. соку + чеснок + соль + специи в блендере), потушить минут 15, сварить спагетти ал-денте! фффсе!
StSt © (29.10.2008 17:10) Прямая ссылка
StSt © (29.10.2008 17:10) Прямая ссылка
спасибо...только вот нет у меня этого чудо-блендера :( :(: (
Лис © (29.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Лис © (29.10.2008 18:10) Прямая ссылка
обжариваю в небольшом кол-ве олвокго масла чеснок и выкидываю, потом жарю фарш, потом заливаю готовым томатным соусом, с кусками помидоров и посыпаю готвой приправой для пасты болоньезе (или отдельно взятыми приправами, но этоя покупную пробовала). еще немножко потушится и готово. подаю со спагетти (я из всех патс люблю больше их)
So Sonya © (29.10.2008 17:10) Прямая ссылка
So Sonya © (29.10.2008 17:10) Прямая ссылка
спасибки большое! Я просто кроме мяса и томатов больше не думала :?)
Лис © (29.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Лис © (29.10.2008 18:10) Прямая ссылка
БОЛОНЕЗЕ)))
soha © (29.10.2008 19:10) Прямая ссылка
soha © (29.10.2008 19:10) Прямая ссылка
ну да, именно они самые..
в мое детство это вообще называлось макароны по-флотски с помидорами :)
Лис © (29.10.2008 19:10) Прямая ссылка
Лис © (29.10.2008 19:10) Прямая ссылка
сравнила:)))
Донна Душечка © (29.10.2008 19:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (29.10.2008 19:10) Прямая ссылка
ну примерно так и было :)
Лис © (29.10.2008 19:10) Прямая ссылка
Лис © (29.10.2008 19:10) Прямая ссылка
ну если уж точно, то "болоньезе"
Донна Душечка © (29.10.2008 19:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (29.10.2008 19:10) Прямая ссылка
Отчет:
получилось так что пальчики оближешь! Сьела огромаднейшую порцию. Я туда добавила еще красного перца, все тушила час. травы душистые добавила. Вот даже могу по конкурировать с рестораном.
Кстати бараний фарш оказался вкуснее
Лис © (29.10.2008 23:10) Прямая ссылка
Лис © (29.10.2008 23:10) Прямая ссылка