Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > баклажанны |
баклажанны
Девочки слышала я такой рецепт , картошка . баклажанны, и мясо всё это жарится, кто пробовал? если да то как на вкус.
смешная стройная © (02.10.2008 17:10)
Прямая ссылка
смешная стройная © (02.10.2008 17:10)
я так тушу все это вместе.отлично выходит.можно еще помидорчи и маонез
хомяк © (02.10.2008 17:10) Прямая ссылка
хомяк © (02.10.2008 17:10) Прямая ссылка
и лук
хомяк © (02.10.2008 17:10) Прямая ссылка
хомяк © (02.10.2008 17:10) Прямая ссылка
А рецепт поподробнее напишиш.
смешная стройная © (02.10.2008 17:10) Прямая ссылка
смешная стройная © (02.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Я сначала мясо немного обжариваю и тушу (чуть-чуть прямо). Потом кладу туда вымоченные в соленой воде Баклажаны (Почищенные и порезанные). Картошку отвариваю до полуготовности и тоже туда к мясу и баклажанам. Зажарку делаю из лука, морковки, томата, можно перец болгарский положить и тоже туда. Всё вместе тушу и водички подливаю, чтоб мясо не горело, но немножко. Ну посолить, поперчить конечно. За 5 минут до готовности кладу мелко нарезанный чеснок.
Аня © (02.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Аня © (02.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Я шкурку на баклажанах никогда не чищу, оно и вкуснее и полезнее. В шкурке много витамин
Кэрри © (02.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Кэрри © (02.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Хомячок как вот к кортошке баклажанны, помидоры , мясо, да еще и это всё заправить майонезом тогда ведь получится салат прямо какойто.
смешная стройная © (02.10.2008 17:10) Прямая ссылка
смешная стройная © (02.10.2008 17:10) Прямая ссылка
мне такое оочень тяжело съесть ...
Nat-ka © (02.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (02.10.2008 17:10) Прямая ссылка
а муж обожает:))) да и мне нравится.
Соланж © (03.10.2008 08:10) Прямая ссылка
Соланж © (03.10.2008 08:10) Прямая ссылка
ну щас попробую описать.обжариваете картофель дольками до золотистого цвета,и склабываете в кастрюлю с толстым дном.сверху можно фарш обжаренный ну или там что есть.даже сосиски сгодятся.потом дольками маленькими баклажан или кубиками как нра,заливаете бульоном или водой.еще в слои хорошо положить зажарку -лук морковь.и тушите.в конце можно и помидорки кружочками.и еще полить майонезом или сметаной.готовила по рецепту.из инета.хотя моя мама всю жазнь так сама и делает.я лопаю за обе щеки.это типа овощи тушеные получаются
хомяк © (02.10.2008 18:10) Прямая ссылка
хомяк © (02.10.2008 18:10) Прямая ссылка
баклажаны обажа, картошку тоже. но предпочитаю не смешивать их. готовлю из баклажан и мяса лодочки, можно рагу сделать с мясом
Н@тк@ © (02.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.10.2008 17:10) Прямая ссылка