Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Ананасы

Ананасы

Баршни, лежат ананасы (немаленькие) в количестве семи (!) штук. Было больше... потому как скидки (за штуку 1 евро), вот мне и приперли их:) Уж я и сок из них давила-давила... и курицу (читайте “рябчиков”) с ними сделала... и на десерт подавала... Может, варенье сварить, а?
Донна Душечка © (25.10.2008 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А может пирожные хризантемки сделать?
Пал-на © (25.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

а как? Псиба за идейку
Донна Душечка © (25.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

Ой,пардон,ток вошла .У меня в личке есть.В общем из ананасов делаем кольца и обвиваем их как бинтом через серединку полосками теста(слоеного покупного)
Пал-на © (25.10.2008 19:10)
Прямая ссылка

побежала к тебе в личку:)
Донна Душечка © (25.10.2008 20:10)
Прямая ссылка

Варенье из ананаса Ананасы 1 кг ломтиков Сахар 1,5 кг Ананас очистить от кожицы, нарезать мякоть дольками или ломтиками, пересыпая сахаром, уложить в банки, закатать крышками и выдержать в кипящей воде 15 мин. Снять с огня, дать постоять 10 часов, такое кипячение и выдержку повторять 3 раза, причем каждый раз для охлаждения переворачивать банки вверх дном. Когда сахар распустится - варенье готово.
Лето © (25.10.2008 21:10)
Прямая ссылка

А в серединке чего у вас? Джем?
Оля_оля © (26.10.2008 07:10)
Прямая ссылка

Вишенка.Но можно и джем.
Пал-на © (26.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

дык как делатьто?
Донна Душечка © (26.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

Салат Подсолнух 3-4 картофелины зеленый лук 1 баночка печени трески 4 яйца майонез оливки чипсы Первый слой - картошка на терке (естественно, вареная) Второй слой - майонез Третий слой - зеленый лук Четвертый слой - майонез Пятый слой – размятая вилкой печень трески Я майонез между луком и печенью трески не клала, т.к. побоялась, что жирно будет и много майонеза. Шестой слой - белок вареных яиц на мелкой терке Седьмой слой - майонез Восьмой слой - желток На желтке майонезом рисуем сеточку. В каждую ячейку укладываем четвертинку черной оливки (они разрезаются вдоль). В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы. Внешний вид всегда вызывает восхищение. А на вкус - очень нежный и приятный салатик! Еще такой же делала из филе куриного и шампиньонов.Короче смысл не в салате а в украшении .
Пал-на © (26.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

спасибо! Идея действительно хороша:)
Донна Душечка © (26.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

Или хризантемы?
Пал-на © (26.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

заглянула на ЛС. Подсолнух задел очень:) Из чего он?
Донна Душечка © (26.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

какие аппетитные
Моталка © (25.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

Прелесть какая, а как делать?
Оля_оля © (25.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

/..мням-мням..)
Kaiser © (26.10.2008 03:10)
Прямая ссылка

Салат сырный с ананасом. Продукты: 200 г сыра Маасдам, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока, 100 г ананаса, 200 г майонеза. Инструкции: Сыр потереть, яйца сварить и мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку, ананас мелко порезать. Все перемешать и заправить майонезом. http://food.passion.ru/recipes.php/vr/2589/
Кулинарный час © (26.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

порезать полукольцами шириной 1 см, обмакнуть в кляр (яйцо/мука) жарить фри, после,на бумажное полотенце, избаить от жира лишнего, посыпать сахарной пудрой или подавать с горячей карамелью.
ЦаЦа © (27.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору