Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > а мне про курицу на банке |
а мне про курицу на банке
расскажите, в чем там смысл?
и какая технологи? банка не треснет?
юкси © (09.10.2008 10:10)
Прямая ссылка
юкси © (09.10.2008 10:10)
сочная курица получается, банка не лопается, можно воду заливать, можно пиво. Курицу солить, перчить, смазать чесноком высадить на банку, лучше все это поместить в сковородку, т.к. жир будет стекать и запекать,
ЦаЦа © (09.10.2008 10:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (09.10.2008 10:10) Прямая ссылка
А можно сразу вопрос--как ее потом сохранить? Можно в фольге пищевой в холодильнике?
Юника © (09.10.2008 10:10) Прямая ссылка
Юника © (09.10.2008 10:10) Прямая ссылка
конечно, почему нет?
ЦаЦа © (09.10.2008 11:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (09.10.2008 11:10) Прямая ссылка
И еще--сколько примерно по времени? Наверное 30 мин. при t+200?
Юника © (09.10.2008 10:10) Прямая ссылка
Юника © (09.10.2008 10:10) Прямая ссылка
30 для курицы мало, около часа, а то и больше если икурица домашняя или фермерская, бройлерная быстрее конечно. проткнуть вилкой, если легко и не идет кровь, значит готово.
ЦаЦа © (09.10.2008 11:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (09.10.2008 11:10) Прямая ссылка
намазала курицу специями, в банку налила пиво, курицу посадила, поставила в поддон и в духовку, смысл не поняла, но получилось сочно и вкусно)))
Лесечка © (09.10.2008 10:10) Прямая ссылка
Лесечка © (09.10.2008 10:10) Прямая ссылка
не треснет
я раньше на бутылке делала. курица не сохнет, а такая получается сочная.
обмазать куручку сливочным маслом, чесноком, солью, налить в бутылку воды и в духовку. очень быстрои вкусно
Рыжик Днепр © (09.10.2008 10:10) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (09.10.2008 10:10) Прямая ссылка
есть же специальные подставки???
Nat-ka © (09.10.2008 11:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (09.10.2008 11:10) Прямая ссылка
а я сейчас конкретно про банку спросила) не?)
юкси © (09.10.2008 11:10) Прямая ссылка
юкси © (09.10.2008 11:10) Прямая ссылка
нет. банку ставят в холодную духовку и она нагревается постепенно
Н@тк@ © (09.10.2008 11:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (09.10.2008 11:10) Прямая ссылка