Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  вырезка свиная

вырезка свиная

самое просто мне что-нибудь посоветуйте, пожалуйста отбить, соль, перец и на сковородку? или как? куски толстые резать, 1см? спасибо
дожила до 27 лет © (02.09.2008 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я б еще обмакнула в збитом яйце и муке :)
Toxik © (02.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

от яйца мягче будет? а сколько жарится?
дожила до 27 лет © (02.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

корочка будет вкусная и сок внутри:) обжарить до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне
Toxik © (02.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

минут пять?)) с каждой стороны?
дожила до 27 лет © (02.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

примерно да :)
Toxik © (02.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

спсибо)
дожила до 27 лет © (02.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

приправу купите для свинины, так и называется...
Umni © (02.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

Я бы сделала по-французски!
Дама © (02.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

простое. нарезать крупными кусками, посолить поперчить, может еще какую-то приправу, завернуть в фольгу и на 1 час в духовку.
Рыжик Днепр © (02.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

+100 Свинина - мягкое мясо и его отбивать...странно как-то. Я делаю почти как Рыжик: за часик солю-перчу-приправляю, затем на сковородку с разгретым маслом. Дальше - вариации. Например, мой муж любит, когда я обжарив с двух сторон, наливаю немного вина и на пару минут накрываю крышкой. Все. :))))))))))))
Белыч © (02.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

кстати да, можно винчика добавить. а еще я знаю делаю: надрезаю большой кусок мяса на полоски но не до конца(чтобы целый все таки кусок был)шпигурю прорези грибами и сыром, сверху солю перчу приправы и вино. в фольге на 1 час. минут за 15 до готовности открыть фольгу чтобы сыр расплавился и была корочка. потом нарезаешь на порции, по линиям разреза. вкусно и нехлопотно
Рыжик Днепр © (02.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

только вчера делала. Я всегда мариную мясо режу много лука, оливковое масло, соль, смесь перцев, мариную пару часов хотя бы, лучше сутки в холодильнике. Потом обжариваю на сковороде, все вместе с луком, иногда добавляю сметану или сливки. 1 см нормально
Kartinka © (02.09.2008 18:09)
Прямая ссылка

про лук забыла совсем
дожила до 27 лет © (02.09.2008 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору