Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > вырезка свиная |
вырезка свиная
самое просто мне что-нибудь посоветуйте, пожалуйста
отбить, соль, перец и на сковородку?
или как?
куски толстые резать, 1см?
спасибо
дожила до 27 лет © (02.09.2008 15:09)
Прямая ссылка
дожила до 27 лет © (02.09.2008 15:09)
я б еще обмакнула в збитом яйце и муке :)
Toxik © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
Toxik © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
от яйца мягче будет?
а сколько жарится?
дожила до 27 лет © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
дожила до 27 лет © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
корочка будет вкусная и сок внутри:) обжарить до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне
Toxik © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
Toxik © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
минут пять?))
с каждой стороны?
дожила до 27 лет © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
дожила до 27 лет © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
примерно да :)
Toxik © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
Toxik © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
спсибо)
дожила до 27 лет © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
дожила до 27 лет © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
приправу купите для свинины, так и называется...
Umni © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
Umni © (02.09.2008 15:09) Прямая ссылка
Я бы сделала по-французски!
Дама © (02.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Дама © (02.09.2008 16:09) Прямая ссылка
простое. нарезать крупными кусками, посолить поперчить, может еще какую-то приправу, завернуть в фольгу и на 1 час в духовку.
Рыжик Днепр © (02.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (02.09.2008 16:09) Прямая ссылка
+100
Свинина - мягкое мясо и его отбивать...странно как-то.
Я делаю почти как Рыжик: за часик солю-перчу-приправляю, затем на сковородку с разгретым маслом.
Дальше - вариации.
Например, мой муж любит, когда я обжарив с двух сторон, наливаю немного вина и на пару минут накрываю крышкой.
Все. :))))))))))))
Белыч © (02.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Белыч © (02.09.2008 17:09) Прямая ссылка
кстати да, можно винчика добавить.
а еще я знаю делаю:
надрезаю большой кусок мяса на полоски но не до конца(чтобы целый все таки кусок был)шпигурю прорези грибами и сыром, сверху солю перчу приправы и вино. в фольге на 1 час. минут за 15 до готовности открыть фольгу чтобы сыр расплавился и была корочка.
потом нарезаешь на порции, по линиям разреза.
вкусно и нехлопотно
Рыжик Днепр © (02.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (02.09.2008 17:09) Прямая ссылка
только вчера делала.
Я всегда мариную мясо режу много лука, оливковое масло, соль, смесь перцев, мариную пару часов хотя бы, лучше сутки в холодильнике.
Потом обжариваю на сковороде, все вместе с луком, иногда добавляю сметану или сливки. 1 см нормально
Kartinka © (02.09.2008 18:09) Прямая ссылка
Kartinka © (02.09.2008 18:09) Прямая ссылка
про лук забыла совсем
дожила до 27 лет © (02.09.2008 18:09) Прямая ссылка
дожила до 27 лет © (02.09.2008 18:09) Прямая ссылка