Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Вкусно!

Вкусно!

Возьмите колбасенника и, невзирая на все крики, обдерите его как липку, стараясь не повредить при этом кожу. Нашпигуйте колбасенника тонко нарезанными лапками омаров, с размаху припущенными в достаточно разогретое масло. Сбросьте на лед в легком чугунке. Поднимите пары, красиво расположите под ними кружочки тушеного телячьего зоба с рисом, обманите колбасенника. Когда он испустит ёфа" нижней октавы, добавьте соль, быстро снимите его с огня и залейте портвейном высшего качества. Перемешайте платиновым шпателем. Приготовьте форму; чтобы она не заржавела, смажьте ее маслом. Перед подачей на стол добавьте в подливку пакетик гидрата окиси лития и кварту парногй молока. Обложите матовым рисом, подавайте на стол и сматывайтесь".
Б.В. © (14.09.2008 19:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Эк вас с гидрата окиси лития-то...
Борис Виан © (14.09.2008 20:09)
Прямая ссылка

не самый мой любимый перевод.... в моем этот зверь называется "колбасусь", и мне так вкуснее звучит:))
breeze © (15.09.2008 09:09)
Прямая ссылка

а мне одинаково невкусно звучит :))). Первый раз слышу оба слова вообще. А кто это??
So Sonya © (15.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

хрень какая то. безобразие просто. понапишут же
в © (15.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору