Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > Вкусно! |
Вкусно!
Возьмите колбасенника и, невзирая
на все крики, обдерите его как липку, стараясь не повредить при
этом кожу. Нашпигуйте колбасенника тонко нарезанными лапками
омаров, с размаху припущенными в достаточно разогретое масло.
Сбросьте на лед в легком чугунке. Поднимите пары, красиво
расположите под ними кружочки тушеного телячьего зоба с рисом,
обманите колбасенника. Когда он испустит ёфа" нижней октавы,
добавьте соль, быстро снимите его с огня и залейте портвейном
высшего качества. Перемешайте платиновым шпателем. Приготовьте
форму; чтобы она не заржавела, смажьте ее маслом. Перед подачей
на стол добавьте в подливку пакетик гидрата окиси лития и
кварту парногй молока. Обложите матовым рисом, подавайте на
стол и сматывайтесь".
Б.В. © (14.09.2008 19:09)
Прямая ссылка
Б.В. © (14.09.2008 19:09)
Эк вас с гидрата окиси лития-то...
Борис Виан © (14.09.2008 20:09) Прямая ссылка
Борис Виан © (14.09.2008 20:09) Прямая ссылка
не самый мой любимый перевод.... в моем этот зверь называется "колбасусь", и мне так вкуснее звучит:))
breeze © (15.09.2008 09:09) Прямая ссылка
breeze © (15.09.2008 09:09) Прямая ссылка
а мне одинаково невкусно звучит :))). Первый раз слышу оба слова вообще. А кто это??
So Sonya © (15.09.2008 10:09) Прямая ссылка
So Sonya © (15.09.2008 10:09) Прямая ссылка
хрень какая то. безобразие просто.
понапишут же
в © (15.09.2008 11:09) Прямая ссылка
в © (15.09.2008 11:09) Прямая ссылка