Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Тушённые в скороварке овощи

Тушённые в скороварке овощи

Хочу поделиться, у меня есть скороварка, которой я очень редко пользуюсь, она слишком большая для моей семьи. А тут я вдруг решила попробовать потушить в ней овощи, хотелось просто побыстрее, обычно тушу в чугунном казаночке. Сперва обжарила лу и морковку. Крупно, действительно крупно нарезала баклажаны, болгарский перец, кабачок всё обжарила. А потом добавила нарезанные помидоры, обжарила и закрыла крышкой. Дальше уже всё по инструкции скороварки. Тушила 10-12 минут. Как открыла крышку добавила разную зелень. Вкус был просто необыкновенный. Даже не ожидала. Уже делала два раза, один раз с мясом, но тут мясо сперва почти до готовности доводишь (15 минут) и добавляешь овощи.
Кэрри_40 © (10.09.2008 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня подруга готовит в скороварке плов)а она его хорошо умеет готовить.хорошая вещь.
Кама © (10.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

да, в скороварке очень вкусно получается моя мама когда-то готовила рыбу , в которой много мелких косточек. Так после скороварки они все размягчаются и рыба получается как из консервов. очень вкусно
Sweet_Candy © (10.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору