Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > судак горячего копчения |
судак горячего копчения
Чтобы с ним сделать, вчера съла рыбку, но суховата ... выкидовать жаль, астраханский судак.
Nat-ka © (24.09.2008 17:09)
Прямая ссылка
Nat-ka © (24.09.2008 17:09)
салат)
Лизавета N © (24.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (24.09.2008 17:09) Прямая ссылка
можно сделать с ингридиентами селедки под шубой или даже мимозы, или вот с сайта:
300 г копченой рыбы очистите от кожицы и костей, нарежьте кубиками. 3 сладких яблока и один соленый огурец очистите и также нарежьте кубика¬ми. Отварите вкрутую два яйца и измельчите их. Рыбу, яблоки, огурец и яйца перемешайте, добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Снова все перемешайте и заправьте майонезом. Выложите салат в салатницу, украсьте дольками яйца и зеленью.
Лизавета N © (24.09.2008 17:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (24.09.2008 17:09) Прямая ссылка