Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Смородина

Смородина

Собрала немножко черной и красной смородины. Не хочу варить, но хочу чтоб долго стояла. Может с сахаром перекрутить?Подскажите.
Северяночка © (13.09.2008 23:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне нра когда ее через соковыжималку пропускают... когда она без косточек и шкурки)
ЛоЛа © (13.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

я делала желе (без варки).Сок смородины размешиваете тщательно с сахаром (1:1,5) и заливаете в стерильные сухие банки.Только хранить в холодильнике. А если то же самое проварить минут 5-10, то можно добавить еще апельсин и мелиссу.
Синильга © (13.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

Я обычно замораживаю. Зимой что хочешь с ней делать можно, хоть компоты, хоть пироги, хоть коктейли
Свистуха © (13.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору