Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Сливовый пирог

Сливовый пирог

подскажите пожалуйста как делать
Мелисса © (29.09.2008 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из какого теста? я простой без заморочек недавно пекла. слоенное тесто пласт, сверху слоем выложила сливы четвертинками, присыпала сахаром, закрыла редкой решеткой из полосок теста.
ЦаЦа © (29.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

спасибо, попробую, я даже не знаю из какого теста я хочу, просто привязалось: "сливовый пирог, сливовый пирог" вот и решила его испечь чтобы больше мозги не парил
Мелисса © (29.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

:)))
ЦаЦа © (29.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

испеки ТАК, чтобы и не просил больше:)
Донна Душечка © (29.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

Страсбургский пирог со сливами Тесто: 200г муки 60г сахара 125г масла 1 яйцо Начинка: 500-700 гр. слив пиленый сахар, 50 г кукурузного крахмала, 250г творога, 3 желтка, 2 белка, 100г сахара, 125-250 мл сметаны. Замесить песочное тесто, раскатать и выложить в форму диаметром 26-28см, сделав край. Убрать в холодильник. Из слив вынуть косточки, не прорезая до конца и вместо них положить кусочки сахара. Смешать творог, желтки, сахар, крахмал и сметану. Взбить в крепкуу пену белки и добавить в массу. В форму с тестом уложить сливы разрезом вверх и между ними выкладывать массу ложкой. Печь 40 минут при 200 С.
Dolce © (29.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору