Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Салат из печени трески

Салат из печени трески

Напишите, пожалуйста, рецептик салата, а то я подзабыла!
Nezabudka © (26.09.2008 19:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


свекровь делает,добавляет к печени яйца,огурец свежий и много зеленого лука.Заправляет маслом от печени.Но я не очень его люблю,жирноват.Может в другом варианте лучше,но не пробовала.
Кама © (26.09.2008 19:09)
Прямая ссылка

а рис разве не нужен там?
Nezabudka © (26.09.2008 19:09)
Прямая ссылка

без риса лучше, печень такая нежная, рис "простит" ее. Лучше картошка рассыпчатая. И огурцы свежие вприкуску к салату.
Мышка © (26.09.2008 19:09)
Прямая ссылка

спасибо девочки, попробую с картошкой...
Nezabudka © (26.09.2008 19:09)
Прямая ссылка

ой везет тебе))) я так хочу покулинарить)))
Боксёрка © (26.09.2008 21:09)
Прямая ссылка

Слоями: 1.Печень трески подавить вилкой; 2. Отварной картофель натертый на крупную терку, полить маслом в котором была печень( не много); 3.Свежий помидор, порезанный кубиком; 4. Майонезная сетка; 5. Сыр тертый на мелкую терку; Нежный, быстрый и вкусный)))
Ветер перемен © (26.09.2008 19:09)
Прямая ссылка

наверное так вкуснее,чем у свекрови моей.Потому что помидорка остроту придаст и сочность.
Кама © (27.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

яйца, отварная картошка (отваривать в мундире), печень трески, зел. лук, майонез
Н@тк@ © (26.09.2008 19:09)
Прямая ссылка

Салат из печени трески Банка печени трески. Половинка репчатого лука. Три яйца. Соль. Лук мелко нашинковать. Ошпарить кипятком. Воду сцедить. Печень трески достать из банки, порезать мелкими кубиками, добавить в лук. Яйца сварить вкрутую, мелко порезать, положить в подготовленную печень трески, посолить. Все аккуратно перемешать. Поставить в холодильник. Перед подачей украсить свежей зеленью. Рекомендую салат перед подачей на стол спрыснуть несколькими каплями свежевыжатого сока лимона.
Лето © (27.09.2008 20:09)
Прямая ссылка

лук репчатый и яйцо если суховато, то добавляют масло от печени это основной, а дальше варианты - лук заланый, картощка, рис - у кого какие пристрастия я предпочитаю базовый - именно с репчатым луком, хотя зеленый настоящий тож хорошо, а вот супермаркетный - не вкусно, он слишком водянистый либо горький обычно
Dezi. © (29.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору