Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > Получилось вкусненько! |
Получилось вкусненько!
Микроволновка и выпечка - не миф!! Рыбка в тесте получилась очень даже вкусненькой-аппетитненькой!
ёж&туман © (04.09.2008 11:09)
Прямая ссылка
ёж&туман © (04.09.2008 11:09)
в каком тесте получилась?
Лизавета N © (04.09.2008 12:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (04.09.2008 12:09) Прямая ссылка
режим гриль или какой?
Лизавета N © (04.09.2008 12:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (04.09.2008 12:09) Прямая ссылка
Тесто - слоеное, режим СВЧ+Гриль.
Порционные кусочки жирной рыбки присыпать специями и зеленью, завернуть в тесто (оставить дырочки для выхода пара) - и в МК. Тесто золотится, рыбка пускает сок/жир.
Оч. хорошо!
ёж&туман © (04.09.2008 12:09) Прямая ссылка
ёж&туман © (04.09.2008 12:09) Прямая ссылка
сделаю сегодня.Пойду за рыбой.
Кама © (04.09.2008 12:09) Прямая ссылка
Кама © (04.09.2008 12:09) Прямая ссылка
Приятного аппетита!
ёж&туман © (04.09.2008 12:09) Прямая ссылка
ёж&туман © (04.09.2008 12:09) Прямая ссылка
Ну Вы и рукодельница! Спасибо, что поделились опытом я тоже попробую. Вот ведь - Век-живи, век-учись!
Итальянка © (04.09.2008 13:09) Прямая ссылка
Итальянка © (04.09.2008 13:09) Прямая ссылка
не, я только учусь! Для любимых готовить - это удовольствие :)
ёж&туман © (04.09.2008 13:09) Прямая ссылка
ёж&туман © (04.09.2008 13:09) Прямая ссылка
я рыбу в тесте и в духовке не понимаю, обычно "рыба в тесте" называют жареое в кляре, а печеные это пироги или пирожки. Или я ваще не русская?
JaneTLL © (04.09.2008 12:09) Прямая ссылка
JaneTLL © (04.09.2008 12:09) Прямая ссылка
я помню мама в детстве гуся в тесте запекала, принцип фольги + вкусное ароматное печиво
ЦаЦа © (04.09.2008 12:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (04.09.2008 12:09) Прямая ссылка
Да-да!! роль теста в данном случае - та же, что и у рукава для запекания или фольги. НО!! все же тесто гораздо вкуснее фольги
ёж&туман © (04.09.2008 12:09) Прямая ссылка
ёж&туман © (04.09.2008 12:09) Прямая ссылка
не знаю))), мы в тесте ничего не делаем))), я за здоровое питание
Лизавета N © (04.09.2008 12:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (04.09.2008 12:09) Прямая ссылка
А я впервые так попробовала :)
Люблю что-то новенькое сотворить .. но как регулярное блюдо - этт врядли, уж лучше рыбку с овощами зепкать - для регулярного употребления то ;)
ёж&туман © (04.09.2008 13:09) Прямая ссылка
ёж&туман © (04.09.2008 13:09) Прямая ссылка
рыба в духовке кстати, очень даже. без теста)). в фольге или запеченая с овощами. я горбушу так делаю, у меня юльку красную рыбу почему-то ест лучше, чем белую
Лизавета N © (04.09.2008 13:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (04.09.2008 13:09) Прямая ссылка
угу, я часто запекаю с овощами рыбку. А вот вчера просто захотелось чего-то сотворить новенького
ёж&туман © (04.09.2008 13:09) Прямая ссылка
ёж&туман © (04.09.2008 13:09) Прямая ссылка
http://www.udaff.com/fzr/89474.html - я вот такую хочу попробовать сделать, не вот тебе диетическая, но стало интересно
Лизавета N © (04.09.2008 13:09) Прямая ссылка
Лизавета N © (04.09.2008 13:09) Прямая ссылка
ммм.. на фото - нечто восхитительное! и сложности особой нет ..
Но у меня нет духового шкафа. Только МК. Наверное получится и в микре..
ёж&туман © (04.09.2008 13:09) Прямая ссылка
ёж&туман © (04.09.2008 13:09) Прямая ссылка
какой режим выбирали? и на сколько минут ставили? можно подробнее..
JL © (04.09.2008 13:09) Прямая ссылка
JL © (04.09.2008 13:09) Прямая ссылка
Режим СВЧ+Гриль,.. мощность кажись 600.. ск. минут, это вопрос! сначала выставила 10, потом добавляла еще 5-7. Это все зависит от толщины теста, рыбы..
ёж&туман © (04.09.2008 13:09) Прямая ссылка
ёж&туман © (04.09.2008 13:09) Прямая ссылка
понятно.. в открытом виде ставила?
JL © (04.09.2008 13:09) Прямая ссылка
JL © (04.09.2008 13:09) Прямая ссылка
да, в открытом
ёж&туман © (04.09.2008 14:09) Прямая ссылка
ёж&туман © (04.09.2008 14:09) Прямая ссылка