Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ |
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ
девули если можно прям пошаговый инструктаж
кленовый лист © (22.09.2008 15:09)
Прямая ссылка
и дальше по репликам еще варианты
Dezi. © (22.09.2008 16:09)
Прямая ссылка
кленовый лист © (22.09.2008 15:09)
Берете фарш (готовый или проворачиваете сами). Вкусный фарш получается из смеси говядины и свинины (50 на 50). Я покупаю готовый такой, называется "Домашний". В фарш добавить лучок обжаренный, чем больше, тем вкуснее. Посолить, поперчить. Отварить рис до полуготовности, добавить в фарш. Пропорции - чисто на глаз. Перцы моете, ножом вырезайте попку аккуратно, получается круглая дырочка сверху, через нее удаляете все семена. Фаршируете перцы под завязку, плотненьку. Укладываете в большую кастрюлю. Отдельно налить воды, в нее добавить муки, размешать, залить перцы. Я еще отдельно делаю зажарку, морковку тру и пассирую. Добавляю ее в кастрюлю. Туда же режу один/два помидора. Ну и закрыть крышкой и на огонь. Тушите до готовности. Есть можно с подливкой и со сметаной - дико вкусно. Кажется что долго, на самом деле нет, самое долгое перцы чистить :)
Tasha_ © (22.09.2008 15:09) Прямая ссылка
Tasha_ © (22.09.2008 15:09) Прямая ссылка
да, если кто рис не есть, его смело можно заменить гречкой
Tasha_ © (22.09.2008 15:09) Прямая ссылка
Tasha_ © (22.09.2008 15:09) Прямая ссылка
с гречкой кстати ни разу не ела! а напишите для чего воду с мукой и как это сделать что то с трудом представляю
кленовый лист © (22.09.2008 15:09) Прямая ссылка
кленовый лист © (22.09.2008 15:09) Прямая ссылка
ну это для подливки. холодная вода и туда сыпите муку, постоянно помешивая. Комочков не образуется. Можно туда еще сметаны добавить.
Tasha_ © (22.09.2008 15:09) Прямая ссылка
Tasha_ © (22.09.2008 15:09) Прямая ссылка
попку аккуратно
круглая дырочка
С П А С И Б О !
кленовый лист © (22.09.2008 15:09) Прямая ссылка
кленовый лист © (22.09.2008 15:09) Прямая ссылка
1.
сделать фарш
берем мясо, туда трем свежий лук
отдельно на сковородке обжариваем лук мелкопорезанный, морковку мелкотертую, помидор тертый.
все вмешиваем в фарш
туда же почти сваренный рис
специи
стравки
2. набиваем перцы
3. обжариваем их
3. делаем зажарку - лук кольцами, морковку, кусочки перца, помидор, много травы обжариваем, пассируем в томате
этим заливаем перцы, выдавливаем чеснок, тушим
Келен © (22.09.2008 15:09) Прямая ссылка
Келен © (22.09.2008 15:09) Прямая ссылка
в личке вроде был
БеSSтия © (22.09.2008 15:09) Прямая ссылка
БеSSтия © (22.09.2008 15:09) Прямая ссылка
а их обязательно закрывать жопкой?
для чего?
кленовый лист © (22.09.2008 15:09) Прямая ссылка
кленовый лист © (22.09.2008 15:09) Прямая ссылка
я не закрываю, я выкладываю сверху перцев слой пережаренной моркови с луком и целые веточки укропа
Toxik © (22.09.2008 15:09) Прямая ссылка
Toxik © (22.09.2008 15:09) Прямая ссылка
пасиб, сёня ипробую чё нить
кленовый лист © (22.09.2008 15:09) Прямая ссылка
кленовый лист © (22.09.2008 15:09) Прямая ссылка
Dezi. © (22.09.2008 16:09)
я писала тут свои рецепт где-то месяц назад, сделай поиск
Laima1 © (22.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Laima1 © (22.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Кстати, про перец. Если кто любит овощи, я делаю перец фаршированый пшеном с грибами, а дальше все как и обычно (томат+сметана+зажарка). Сочетание получается просто абалденное! Пшено правда надо слегка проварить и поджарить грибочки, а потом все перемешиваем добавляем яйцо и в перчики.
Одуванчик © (22.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Одуванчик © (22.09.2008 16:09) Прямая ссылка
И пошагово, и с фотками: http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-113.shtml, http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-23.shtml
Свистуха © (22.09.2008 20:09) Прямая ссылка
Свистуха © (22.09.2008 20:09) Прямая ссылка