Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > перец |
перец
в детстве видела, как соседка запасала перцы для голубцов на зиму - один в один запихивала и в банку. Вспомнилось, решила сделать - а как никто из окружения не знает. Помогите, пожалуйста.
Иришка © (21.09.2008 22:09)
Прямая ссылка
Иришка © (21.09.2008 22:09)
вот например
http://www.good-cook.ru/kons/kons_022.shtml
тока из перцев не делают голубцы то )))))
Пофигения © (21.09.2008 22:09) Прямая ссылка
Пофигения © (21.09.2008 22:09) Прямая ссылка
ой про голубцы....:) пасибзассылку, но перцы без томатов были в детстве. все еще ищу, в инете ни разу не наткнулась на рецепт, чтобы без томатов, хнык
Иришка © (21.09.2008 23:09) Прямая ссылка
Иришка © (21.09.2008 23:09) Прямая ссылка
дак а томаты потом идут в подливку же где тушишь
так что будет ок я думаю)))))))))
Пофигения © (21.09.2008 23:09) Прямая ссылка
Пофигения © (21.09.2008 23:09) Прямая ссылка
:) нашла, ура, спасибо за ответы
Иришка © (21.09.2008 23:09) Прямая ссылка
Иришка © (21.09.2008 23:09) Прямая ссылка
Я просто чищу перцы, потом - один-в-один и отправляю в морозильник. Зимой достаю и фарширую
Свистуха © (21.09.2008 23:09) Прямая ссылка
Свистуха © (21.09.2008 23:09) Прямая ссылка
об этом не подумала....спасибо!
Иришка © (21.09.2008 23:09) Прямая ссылка
Иришка © (21.09.2008 23:09) Прямая ссылка
перец пробланшировать, уложить в стерил.банки и залить кипятком.Воду слить,вскипятить и сделать рассол - на 3-литр.банку 80 гр.соли, 50 гр.сахара, 50 гр. 5% уксуса.
я так делала. Только лучше по небольшим банкам делать,чтоб на 1 раз открывать.
Синильга © (21.09.2008 23:09) Прямая ссылка
Синильга © (21.09.2008 23:09) Прямая ссылка
перцы для голубцов?:)))
Kedicik © (22.09.2008 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (22.09.2008 00:09) Прямая ссылка