Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  перец

перец

в детстве видела, как соседка запасала перцы для голубцов на зиму - один в один запихивала и в банку. Вспомнилось, решила сделать - а как никто из окружения не знает. Помогите, пожалуйста.
Иришка © (21.09.2008 22:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот например http://www.good-cook.ru/kons/kons_022.shtml тока из перцев не делают голубцы то )))))
Пофигения © (21.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

ой про голубцы....:) пасибзассылку, но перцы без томатов были в детстве. все еще ищу, в инете ни разу не наткнулась на рецепт, чтобы без томатов, хнык
Иришка © (21.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

дак а томаты потом идут в подливку же где тушишь так что будет ок я думаю)))))))))
Пофигения © (21.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

:) нашла, ура, спасибо за ответы
Иришка © (21.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

Я просто чищу перцы, потом - один-в-один и отправляю в морозильник. Зимой достаю и фарширую
Свистуха © (21.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

об этом не подумала....спасибо!
Иришка © (21.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

перец пробланшировать, уложить в стерил.банки и залить кипятком.Воду слить,вскипятить и сделать рассол - на 3-литр.банку 80 гр.соли, 50 гр.сахара, 50 гр. 5% уксуса. я так делала. Только лучше по небольшим банкам делать,чтоб на 1 раз открывать.
Синильга © (21.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

перцы для голубцов?:)))
Kedicik © (22.09.2008 00:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору