Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > Печенье в форме |
Печенье в форме
У меня есть форма для печенья, ей лет 25. Такие сердечки, и выпекаются на плите. Делала по какому-то своему рецепту - так печенье такое твердое получилось, как-будто ему тоже лет 25!!! Подскажите рецепт теста, пожалуйста.
Гуталинка © (22.09.2008 16:09)
Прямая ссылка
Гуталинка © (22.09.2008 16:09)
возьми тесто, как на вафли. Серьезно. Я пробовала.
Мышка © (22.09.2008 19:09) Прямая ссылка
Мышка © (22.09.2008 19:09) Прямая ссылка
5 яиц, 2 стак. сахара, по полчайной ложки гашеной соды и соли, 2 стак. крахмала, 500 гр маргарина. Яйца взбить с сахаром, солью и содой, добавить муку и крахмал. Маргарин растопить, вмешать в остальную массу, печь, выкладывая на середину каждого треугольника по полторы ч.л. теста.
Имхо - теста многовато, попробуйте с половины нормы
Свистуха © (22.09.2008 20:09) Прямая ссылка
Свистуха © (22.09.2008 20:09) Прямая ссылка