Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > осетр |
осетр
купила 2 600-гр части тушки.
что с ним лучше сделать - залит или на грил? сколько его варить если заливать”?
Matrix © (01.09.2008 22:09)
Прямая ссылка
Matrix © (01.09.2008 22:09)
шашлык из осетрины часто делают.. но я не любитель... еще тушеную осетрину вкусную ела.. надо сказать, это единственный случай, когда тушеная рыба мне понравилась...
Kedicik © (02.09.2008 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (02.09.2008 00:09) Прямая ссылка
я загриленную люблю, просто полить соком лимона и на гриль
Toxik © (02.09.2008 09:09) Прямая ссылка
Toxik © (02.09.2008 09:09) Прямая ссылка
гриль и с наршарабом! Вкуснее не ела никогда!
Dejavu © (02.09.2008 19:09) Прямая ссылка
Dejavu © (02.09.2008 19:09) Прямая ссылка