Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  осетр

осетр

купила 2 600-гр части тушки. что с ним лучше сделать - залит или на грил? сколько его варить если заливать”?
Matrix © (01.09.2008 22:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


шашлык из осетрины часто делают.. но я не любитель... еще тушеную осетрину вкусную ела.. надо сказать, это единственный случай, когда тушеная рыба мне понравилась...
Kedicik © (02.09.2008 00:09)
Прямая ссылка

я загриленную люблю, просто полить соком лимона и на гриль
Toxik © (02.09.2008 09:09)
Прямая ссылка

гриль и с наршарабом! Вкуснее не ела никогда!
Dejavu © (02.09.2008 19:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору