Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  напомните плиз!

напомните плиз!

как называется паста с морскими всякими гадами??? и как ее готовить?
vemar © (25.09.2008 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


гадская паста?)
пролетающая Gretta © (25.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

ГА)))))
Кама © (25.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

)))) ну серьезно ))) та,к оторая с морепродуктами делается.
vemar © (25.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

фрути де маре
Рыба Золотая © (25.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

олько Лазанью Фрутти Ди Маре нашла ((( Как готовить пасту-то такую?
vemar © (25.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

как думаете, елси я в этом рецепте заменю креветки на мидии, то нормально будет? Разогреть на сковороде сливочное масло, положить туда креветки вместе с дольками чеснока и обжарить втечение 3-5 минут, когда чеснок зазолотится - выбросить его. Влить примерно 50 мл сливок и потушить пару минут. Затем влить вино и дать ему немного выпариться. Влить оставшиеся сливки и тушить соус до загустения (5-7 минут).
vemar © (25.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

я такое к рисовой вермишели подаю)))Креветки и мидии вместе и по-отдельности делаю
Кама © (25.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

рисовая лапша имеется. надо значит попробовать!
vemar © (25.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

Хочешь такое? На 4 персоны. 600 гр мидий 400 гр спагетти 1/2 соленой кильки 1/2 стакана белого сухого вина чеснок, ол.масло, петрушка, жгучий перец. В глубокой сковороде обжарить мелконарезанные зубчик чеснока, половинку кильки и один маленький (!) перчик . Хорошо промытые мидии залить белым вином и поставить на небольшой огнь до испарения вина (можно сюда же добавить пару нарезанных зрелых помидоров); затем их добавить в сковороду. Воду для спагетти не солить (в мидиях соли достаточно), когда они будут наполовину готовы, слить воду и добавить их к содержимому на сковороде, доведя до готовности. При подаче посыпать мелконарезанной петрушкой.
Донна Душечка © (25.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

А я вот как делаю -мидий(отрезаю желудок,он такого тёмного цвета,чтоб не было спецефического запаха) -малентких очищенных креветок -немного маленьких калмаров -по желанию можно добавить маленькие кусочки феле рыбы -карри в порошке чеснок -сливки -соль-перец -спагетти -белое вино -сливочное масло На разогретую сковородку ложем четверть масла и пассируем чеснок(чтоб масло взяло аромат чеснока),потом чеснок убраем.В это масло добавляем морское(всё по желанию) и доводим до готовности,добавляем оставшееся масло(когда выкипит жидкость из морского),добавляем специи,даём ещё 5 минут и к концу сливки(густые),оставляем на пару минут(2-3). Отвариваем макароны.Подаём горячими макароны,свеоху положим морское в соусе.Можно посыпать измельчёной петрушкой. Вот .
leuka-1 © (25.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору