Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Лече

Лече

Как его приготовить? Ну в смысле, в баночки и на зиму, на хранение?
Первый раз © (12.09.2008 09:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я беру перец красный 3кг 6кг помидор чеснок лук репчатый 1кг перец шинкую соломкой помидоры через мясорубку ставлю варить на1час добовляю обжаренный лук чеснок соль сахар уксус на вкус провариваю еще20минут и раскладываю в небольшие боночки которые предрорительно кипячу и дастою из кипятка ложу лечо и закрываю крыжкой да забыла 1стакан растительного масла не вонючего в лечо нада положить
болтливый Ангел © (12.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

Ой, спасибо! А лук и чеснок по 1 кг. каждого ил вместе? В каких пропорциях? А уксуса сколько?
Первый раз © (12.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору