Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > Лече |
Лече
Как его приготовить? Ну в смысле, в баночки и на зиму, на хранение?
Первый раз © (12.09.2008 09:09)
Прямая ссылка
Первый раз © (12.09.2008 09:09)
Я беру перец красный 3кг 6кг помидор чеснок лук репчатый 1кг перец шинкую соломкой помидоры через мясорубку ставлю варить на1час добовляю обжаренный лук чеснок соль сахар уксус
на вкус провариваю еще20минут и раскладываю в небольшие боночки которые предрорительно кипячу и дастою
из кипятка ложу лечо и закрываю крыжкой да забыла 1стакан растительного масла не вонючего в лечо нада положить
болтливый Ангел © (12.09.2008 10:09) Прямая ссылка
болтливый Ангел © (12.09.2008 10:09) Прямая ссылка
Ой, спасибо! А лук и чеснок по 1 кг. каждого ил вместе? В каких пропорциях? А уксуса сколько?
Первый раз © (12.09.2008 10:09) Прямая ссылка
Первый раз © (12.09.2008 10:09) Прямая ссылка