Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  кто как рагу делает?

кто как рагу делает?

поделитесь, кабачок помдоры морква??? и рис?
лист кленовый © (01.09.2008 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а рис зачем? я делаю, качабок, картошка, помидоры, могу добавить спаржевую фасоль, баклажаны, морковку. короче что есть дома можно в рагу
Рыжик Днепр © (01.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

а еще чесночка туда ммммммм
Рыжик Днепр © (01.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

рис кладу т.к. н люблю когда оно очень жидкое, а срисом вроде как норл, значит сегодня добавлю баклажан и чеснчок
пасба девульки © (01.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

сижу тут слюной исхожу. хочу рагу!
Рыжик Днепр © (01.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

а если еще и горть риса - ух, вкусно!Попробуй. Я так же делаю)
mamba © (01.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

попробую у меня сестра делает рис с капустой... вот у нее вкусно выходит.
Рыжик Днепр © (01.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

помидоры, лук, морковь, болгарский перец, баклажаны
Лизавета © (01.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

Я делаю: картошка,кабачек,морковка,помидор,капуста(можно цветная).
Дама © (01.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

лук, морковка, все овощи что есть, короче все по отдельности обжарить, смешать, собавить специи, порезать помидоры, тушить, в конце закинуть чеснок и зелень. рис то зачем?
Келен © (01.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

кабачок, морковь, лук, перец балгарский, помидоры. Просто тушу с добавлением постного масла и соли. Вкуснотень редкостная. готовится элементарно.
Винни © (01.09.2008 21:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору