Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > Как замариновать лук? |
Как замариновать лук?
Остался лук полукольцами, хочу маринованный сделать. Подскажите как.
Ольга © (06.09.2008 15:09)
Прямая ссылка
Ольга © (06.09.2008 15:09)
Обдать кипятком и залить уксусом
Донна Душечка © (06.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.09.2008 16:09) Прямая ссылка
еще том.соус можно добавить
Кама © (06.09.2008 16:09) Прямая ссылка
Кама © (06.09.2008 16:09) Прямая ссылка
а уксус водой вроде надо водой развести, в какой пропорции, не в курсе?
Сена © (07.09.2008 22:09) Прямая ссылка
Сена © (07.09.2008 22:09) Прямая ссылка
Исключительно на СВОЙ вкус или каааапельку покислей, чем нравится
Свистуха © (07.09.2008 22:09) Прямая ссылка
Свистуха © (07.09.2008 22:09) Прямая ссылка
сок свеклы и сок лимона 1 к 1, оч. хорошо и для украшений салатов.
ЦаЦа © (08.09.2008 16:09) Прямая ссылка
ЦаЦа © (08.09.2008 16:09) Прямая ссылка
И все? Больше ничего добавлять не нужно?.. Впервые такой маринад слышу.:-) Солить не нужно? Пресно не получится?..
Alexandri © (12.09.2008 23:09) Прямая ссылка
Alexandri © (12.09.2008 23:09) Прямая ссылка