Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2008 года > форель |
форель
посоветуйте рецептик как повкуснее приготовить форель,в любом виде
Путя © (06.09.2008 13:09)
Прямая ссылка
Путя © (06.09.2008 13:09)
чем меньше заморочек, тем вкуснее. Все гениальное обычно просто:)
Я её кладу в ёмкость с высокими бопртиками, слегка смазанную маслом (оливковым), немного белого вина сверху и веточку петрушки... закрыть фольгой на примерно 20 минут...
офф. ОООО! Какое ризотто я вчера ела -- а-ааааа:))))))))))
Донна Душечка © (06.09.2008 13:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.09.2008 13:09) Прямая ссылка
ну и какое оно было?
Н@тк@ © (06.09.2008 22:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.09.2008 22:09) Прямая ссылка
вкусное:)
я потом спрошу рецептик
Донна Душечка © (07.09.2008 00:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (07.09.2008 00:09) Прямая ссылка
я делаю очень просто...
форел помыла, положила в миску на 20 минут с соевым соусом и лимонным соком.
После этого в фолгу с укропом и кусочками сливочного масла и в духовку.
Вот и вес секрет... получается очень нежно и пальчики оближешь!
Stjuardessa © (06.09.2008 21:09) Прямая ссылка
Stjuardessa © (06.09.2008 21:09) Прямая ссылка
на днях готовила: на противень положила фольгу для запекания, на нее чуток раст. масла, выложила куски порц. рыбы, соль\перец по вкусу, сбрызнула лимончиком и уложила сверку тонкий ломтики лимона, веточки укропа и запекла
Н@тк@ © (06.09.2008 22:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.09.2008 22:09) Прямая ссылка