Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  форель

форель

посоветуйте рецептик как повкуснее приготовить форель,в любом виде
Путя © (06.09.2008 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чем меньше заморочек, тем вкуснее. Все гениальное обычно просто:) Я её кладу в ёмкость с высокими бопртиками, слегка смазанную маслом (оливковым), немного белого вина сверху и веточку петрушки... закрыть фольгой на примерно 20 минут... офф. ОООО! Какое ризотто я вчера ела -- а-ааааа:))))))))))
Донна Душечка © (06.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

ну и какое оно было?
Н@тк@ © (06.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

вкусное:) я потом спрошу рецептик
Донна Душечка © (07.09.2008 00:09)
Прямая ссылка

я делаю очень просто... форел помыла, положила в миску на 20 минут с соевым соусом и лимонным соком. После этого в фолгу с укропом и кусочками сливочного масла и в духовку. Вот и вес секрет... получается очень нежно и пальчики оближешь!
Stjuardessa © (06.09.2008 21:09)
Прямая ссылка

на днях готовила: на противень положила фольгу для запекания, на нее чуток раст. масла, выложила куски порц. рыбы, соль\перец по вкусу, сбрызнула лимончиком и уложила сверку тонкий ломтики лимона, веточки укропа и запекла
Н@тк@ © (06.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору