Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  цветная капуста,консервация.

цветная капуста,консервация.

Девочки,ела однажды в гостях обалденную закуску,соцветия цветной капусты в томатном соусе(самодельном),консервированные.Вкус был пряный,ароматный.Кто-нибудь делает что-то подобное?
Кама © (04.09.2008 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


неа...:) а у исполнителей непосредственно не спросить?
Мышка © (04.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

неа,это в Самаре было,несколько лет назад у малознакомых людей(
Кама © (04.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

http://nazavtrak.ru/texts/9131 вот что нашла, сама не пробовала
nightblack © (04.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

думаю-в яблочко!Только там еще ,мне кажется,пряности добавлены были.Ладно,рисковать не стоит,а то из-за пряностей может и вздуться,наверное.Спасибо огромное!
Кама © (04.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

Занятно, только вопрос возник: за полчаса варки цветная капуста превратится в гомогенную массу? Ей обычно 10-15 минут за глаза...
Свистуха © (04.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

ну можно просто бланшировать,это уже тонкости,только меньше нормы тоже нельзя,взорвется.
Кама © (04.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

а если цв капусту с маринадом, довести до кипения, разложить в банки и пастеризовать мин 20?, их не вздует?
nightblack © (05.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

если перед этим всё равно пробланшировать,думаю.
Кама © (05.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору