Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2008 года >  Что приготовить?

Что приготовить?

Кто что на дни рождения готовит? Подскажите, буду очень признательна. На днях намечается таковое, а что готовить не знаю, уже всё надоело, голову сломала.
Янна © (10.09.2008 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Когда все надоело,сложно посоветовать :) Вы видимо только что покушала,когда проголадаетесь,задайтесь этим вопросом еще раз и придут хорошие идеи в голову! :)
Грейпфрут © (10.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

Вот и нет-).Голодная я была. Задала тему и пошла завтракать (несмотря на то, что уже обед).
Янна © (10.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

Я вот селедку под шубой хочу, но советовать ее не знаю,стоит ли :)))
Грейпфрут © (10.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

я ее всегда хочу))) хотя в моем детстве на праздники у нас ее не готовили
ЦаЦа © (10.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

Может по селедке приготовим себе? :))))
Грейпфрут © (10.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

ага, надо будет обязательно, самое моторошное -это овощи отварить:))
ЦаЦа © (10.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

а я селедку не люблю резать :))
Грейпфрут © (10.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

а я филе беру , удобнее чем чистить и еще резать, правда целая вкуснее))
ЦаЦа © (10.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

и овощи можно в супермаркете купить, уже отвареные и почищеные :))))))
Toxik © (10.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

ага и сельдь под шубой наразвес)))Только это уже не будет домашняя селедочка.Хотя как вариант для некапризных в еде-отлично!
Кама © (10.09.2008 18:09)
Прямая ссылка

:)))))не, ну салат на развес - это уже слишком круто :)))))
Toxik © (10.09.2008 18:09)
Прямая ссылка

1. Мясное: - запечь куриные отбивные с ананасами, грибами или томтами под сыром, приготовить рулеты из таких же отбивных с черносливом. -запечь целых куриц на банке в меде -буженину из свинины -запечь рыбу, на луковой-лимонной подушке 2. Гарнир - рис жасмин 3. Салаты: - авокадо, креветки, листья салата - томаты, огурец, оливки, листья салата, мелко порезать лимон, заправить оливковым маслом, перед подаче посыпать жаренными квадратиками (1*1 см) лаваша -корейские острые закуски -запечь овощи в духовке(кабачки, баклажаны, перец, шампиньоны)порезать, ческнок, травки, масло, запекать, выложив одним слоем на пергамент.
ЦаЦа © (10.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

могу еще придумать, только уже ориентир на продукты
ЦаЦа © (10.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

и нарезки! сырную, рыбную, колбасную. шпажки сделать из дор-блю и винограда :) а рис я бы на картофель с зеленью заменила :) а с остальным полностью согласна! :)
Toxik © (10.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

картофель оч. стандартно, и рис легче на фоне общего стола. мои два года уже на мероприятия с удовольствием поедают жасмин с соевым соусом, варю в пакетиках, доварить не сложно, по мере необходимости. а нарезки только сохнут
ЦаЦа © (10.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

Рис Басмати люблю
Кама © (10.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

классное меню!!
Кама © (10.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

почему-то лаваш предствавился тонкий армянский,но,наверное,не тот?
Кама © (10.09.2008 16:09)
Прямая ссылка

листовой, который пару мм
ЦаЦа © (11.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

ЦаЦа, я чуть слюной не захлебнулась, читая Ваше меню...:-)) Может поделитесь рецептиками: - буженина из свинины, - курица на банке в меде, - рыба на луково-лимонной подушке, - корейские острые закусли или Вы готовые в магазине покупаете? - запеченные овощи в духовке с грибами Заранее большое спасибо!!!
Alexandri © (12.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

я буду готовить фуршет), у меня тоже скоро, нарезка - колбаса, сыры, фаршированные шампиньоны, овощные закуски и паштеты в корзинках, фрукты, вино, торт. думаю так.
Лизавета N © (10.09.2008 14:09)
Прямая ссылка

а как ты шампиньоны фаршируешь?
Янна © (11.09.2008 08:09)
Прямая ссылка

ножки мелко крошу, тру сыр и мелко режу ветчину, зелень, набиваю этим шляпку и запекаю.
Лизавета N © (11.09.2008 09:09)
Прямая ссылка

Грибы перед этим отвариваешь или ножки сырые крошишь и в сырые шляпки? Или маринованные? А запекать как? На противень масла подсолнечного и в духовку? А на сколько? Напиши пожалуйста подробно. Я грибы люблю, эта идея мне понравилась. Спасибо.
Янна © (11.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

А корзинки готовые будете покупать или сами печь? Если сами, то поделитесь, рецептиком, плиз!
Alexandri © (12.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

Спасибо большое всем!
Янна © (11.09.2008 08:09)
Прямая ссылка

Салат "Фирменный" Вот решила поделиться с Вами своим фирменным и самым любимым мужниным салатиком.:-) Итак, нам понадобится одна копченая куриная грудка (размером побольше), маленькая баночка маринованных резаных шампиньонов, баночка кукурузы (я предпочитаю только "Бондюэль"), пару средних луковиц (лук нужен обычный репчатый), майонез, подсолнечное масло. Очищаем куриную грудку от кожи и режем на маленькие кусочки, с кукурузы сливаем жидкость и добавляем к курице, мелко режем лук и на небольшом количестве растительного масла тужим его до золотистого цвета, затем добавляем к нему шампиньоны, жидкость из баночки предварительно сливаем. Шампиньоны перемешиваем с луком и продолжаем тушить на маленьком огне минут 5-10. ВСЕ! Теперь добавляем грибы с луком к остальным ингредиентам, добавляем майонез и перемешиваем. Очень вкусный и оригинальный салат готов. На столе всегда пользуется повышенным спросом и съедается первым!:-) Приятного аппетита! Буду рада, если и Вам понравится!:-) Попробуйте!:-) Да, очень важно следить за тем, чтобы лук ни в коем случае не пригорел даже чуточку, иначе весь вкус салата будет испорчен... Тушить лук, а затем и грибы с луком только на маленьком огне, под крышкой и часто помешивать, вот!:-)
Alexandri © (12.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

Канапе: http://www.eva.ru/main/vote.contests/nom1FullResults?poll=1584&offset=0&count=50&actions=search
Alexandri © (12.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

Канапе от boa 1 вариант - маслинка, сыр, ветчина. 2 вариант - оливка, корнишон, грибочек. Воткнуть в половину большого яблока или апельсина. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38896433
Alexandri © (12.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

Канапе "Пингвины" от Oxana Ножки и носик из морковки. Теловище и голова из маслин. Пузо из Филадельфии. http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=10050&postdays=0&postorder=asc&&start=15
Alexandri © (12.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору