Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  жюльен в картошке)

жюльен в картошке)

сама тут вам насоветовала, а как сделать не знаю)))))))) видела в ресторане - жюльен подается в половине картошки и запекается картошка- в кожуре ее ДО что надо делать? запекать/отварить/ниче не делать?????????????
юкси © (01.08.2008 11:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


варить , но не до готовности, разрезать, сделать углубление, потом запекать
ЦаЦа © (01.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

примерно так: ПРОДУКТЫ НА ОДНУ ПОРЦИЮ Одна крупная картофелина – 100 г Шампиньоны – 85 г Сливки – 80 г Репчатый лук – 30 г Сыр – 30 г Сливочное масло – 20 г Мука – 15 г Зелень – по веточке петрушки и укропа КАК ГОТОВИТЬ 1. Картофель хорошо помыть, почистить, завернуть в пищевую фольгу и запечь. Разрезать на две половинки. В каждой вырезать углубление. 2. Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле. Грибы обжарить отдельно. 3. Готовим соус. Надо растопить на сковороде масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая, влить сливки, прогреть, не доводя до кипения. 4. Смешать обжаренные шампиньоны, лук, соус. Наполнить полученной смесью углубления в картофеле. 5. Посыпать сверху тертым сыром. 6. Поставить запекаться в духовой шкаф до образования золотистой корочки. надеюсь пригодится только зачем так париться? я вчера лисички с луком обжарила, бухнула в мультиварку, залила сметаной, сверху сыром и на 40 мин. на выпечку оч вкусно
кленовый лист © (01.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

спасиб большое) это еще не парится))))))))))
юкси © (01.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

надо было тебе у повара рецепт то спрашивать!
кленовый лист © (01.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

зачем 40 минут? у меня весь жюльен занимает не больше 10... с момента начала прихотовления
Келен © (01.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

не знаю у меня режим на 40, можно может и раньше, но я оставила до конца, пока не запещит
кленовый лист © (01.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

странно если честно)
Келен © (01.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

да до этого ее надо отварить далее выковырять серединку и напихать туда все для жульена
кара © (01.08.2008 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору