Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  заморозка фарша . можно ли так ..

заморозка фарша . можно ли так ..

если налепить котлет/чего либо из фарша и положить это в камеру на заморозку.доставать по мере потребности, котлеты будут ужастные ?мясо испортится ?
Kardelia © (22.08.2008 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я, наоборот, делаю всегда только так. Большую массу фарша делю на "колобки" и так складываю в морозилку. Достаю для готовки, сколько надо. Быстрей размораживаются и не приходиться мучиться, чтобы отрезать от ледяного большого кома фарша нужное количество. Никогда ничего не портилось, что ему сделается, если фарш постоянно в заморозке?
Свистуха © (22.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

ну фиг его знает. яж так никогда не делала. а накрываешь чем ? полиэтиленом /пищевой пленкой ?
Kardelia © (22.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Я в пакеты для заморозки кладу.
Карина © (22.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Просто складываю рядами в обычный полиэтиленовый пакет. Потом просто нож засовываю между колобками, они и откалываются)))
Свистуха © (22.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

а я делаю не колобки, а плоские пластики порционные. быстрее разморозить потом.
Винни © (22.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

я всегда так делаю... ничего не портится и вкус не меняется ))
ящерица © (22.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

мясо не испортится, но сухое будет, в процессе разморозки влага удаляется из мяса.
Любительница лошадей © (22.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

точно, подтверждаю. как потом сочность придать фаршу?
Svoboda © (22.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

добавить майонез, но все равно не тот кайф как из свежего мяса
Любительница лошадей © (22.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

Да ничего не будет им. Лишь бы после разморожки снова не замораживать
Донна Душечка © (22.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

лучше напечь котлет а уж потом их морозить. Так будет вкуснее
Laima1 © (22.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

я всегда так делаю... *спасибо, что напомнили, нужно съесть бургеры, то бишь котлеты, лежат забытые*
Orhideja Ivanna © (22.08.2008 13:08)
Прямая ссылка

я замораживаю просто фарш, когда что-то надо размораживаю и леплю, что надо
Лесечка © (22.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

Замораживала, нормально получается. Иногда внутрь кладу грибы жаренные, или кусочек масла сливочного для большей сочности.
bana © (25.08.2008 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору