Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  вок-сковорода

вок-сковорода

хочу купить,что готовить в не лучше?
Кама © (30.08.2008 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я картошку в ней люблю жарить))))
Рыжий Мурзик © (30.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

в чем разница,как-то особенно получается?
Кама © (30.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

ни в чем, мне так, просто удобней. особенно тем, что можно не мешать лопаткой. в воке легче переворачивается встряхиванием, из-за его формы и продукт меньше "травмируется". вообще я его очень активно пользую. на простой скорородке жарю в основном только мясо, рыбу и прочие плоские продукты. еще плюс, масла меньше надо....
Рыжий Мурзик © (30.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

в ней,конечно.
Кама © (30.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

пад тай,овощи в китайском стиле,с успехом готовлю в тефале
Чуча © (30.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

для индийской и китайской кухни - незаменимая вещь
ZuZa © (30.08.2008 17:08)
Прямая ссылка

а подробнее?
Кама © (30.08.2008 18:08)
Прямая ссылка

Китайскую кухню - гребешки,моллюски,кальмары фри....и т.п. блюда
Ja © (30.08.2008 23:08)
Прямая ссылка

овощи в ней быстро обжариваются, мясо. Все за 2-3 минуты. Но это для китайской, тайваньской кухни. Может еще индонезийской и пр.
vemar © (01.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору