Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  сальса

сальса

нашла рецепт, но вот думаю, сколько такой соус будет храниться в холодильнике? на зиму стоит сделать? Сальса 500 г спелых помидоров 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 корень сельдерея несколько листиков базилика 1 морковь 2-3 корешка петрушки 1 ч. ложка муки 1 ст. ложка растительного масла 1 стакан бульона перец, базилик или майоран по вкусу соль Знаменитый итальянский соус из помидоров. Овощи и зелень крупно изрубить и протушить в растительном масле. Добавить муку, нарезанные дольками помидоры, влить бульон и проварить на совсем слабом огне, чтобы сальса едва кипела, от 30 минут до 3-6 часов. Чем дольше, как считают в Италии, соус варится, тем он вкуснее. Протереть готовый соус сквозь сито, заправить по вкусу солью и перцем.
Сена © (25.08.2008 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


думаю, если варить долго, а потом в простирилизованную банку то храниться будет! тем более если в холодильнике на дальней полочке :)
Победа © (25.08.2008 14:08)
Прямая ссылка

ну попробуйте сделать... потом расскажете, как получилось? Особенно с корнем сельдерея и мукой:)
Донна Душечка © (25.08.2008 15:08)
Прямая ссылка

только откуда в сальсе эти ингредиенты?,)))
Жу © (25.08.2008 16:08)
Прямая ссылка

дык... и я недоумеваю... слегка:)
Донна Душечка © (26.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

Это не сальса.
Диана © (26.08.2008 12:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору