Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2008 года >  Ребрышки на решетке

Ребрышки на решетке

Вчера впервые приготовила ребрышки на решетке (на костре), какая же вкуснотеть!!!! И готовится быстрее чем мясо, и пока смакуешь (обгладывая кости) наедаешься быстрее, не то что просто щашлык, сразу его все заглатывают и потом все такие объевшиеся) Так что даже экономно-меньше нужно и дешевле) Мариновала в пиве и специях. Так что буду пока наверно тока ребра делать.
Dejavu © (18.08.2008 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору